Судя по выше изложенным высказываниям (см. "Крышка багажника, капот"), машину не защитят никакие технические приспособления, или как карта ляжет. Особенно от удара сзади. Придется повышать свой уровень вождения и стараться не попадать в такие ситуации. Записаться что ли на курсы конраварийной подготовки к Цыганкову?
мне когда бампер задний разбили - подумал - надо вместо бампера на лонжероны ставить швеллер или рельсу.....
бывает с ужасом смотришь в зеркало заднего вида как на тебя кто то несется..........идин раз так таксер летел в жопу так мало того что я деру дал вправо он так тормознул что пролетел встречняк и улетел на обучину противоположную
Ответ: контраварийная подготовка К нам в деревню приезжали из Краснодарского филиала, я сходил позаниматься. Мне понравилось, но надо иметь в виду, что у меня стаж вождения - год, может более опытным водителям будет неинтересно.
Ответ: контраварийная подготовка Ну почему с ужасом? Я вот смотрел в зеркало и радовался, прикидывал в голове скока бабла срублю со страховой! Да мне и уходить-то было некуда... Зимой было дело, я стоял пропускал помеху справа, а сзади какой-то пацан на ВАЗ-2107 наверное пожалел свои тормозные колодки и решил об меня затормозить . Я был на ВАЗ-21093.
Ответ: контраварийная подготовка я постоянно оглядываюсь назад.... когда к перекрестку подъезжаю.... дык берженного бог бережет правда иногда и сам грублю.... и видно как впереди стоящий водила начинает ерзать на сидушке.....