1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Контроль полосы движения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Advokat33, 12 мар 2023.

1. Advokat33

Advokat33 Новичок

12 мар 2023
    17
    Всем привет. Старый владелец менял лобовое стекло и купил (в целях экономии) как бы правильное, под камеру контроля полосы движения, но без нагревательного элемента. Такие стекла продают для южных стран. Соответственно висит ошибка по нагревательному элементу ветрового стекла z67. Сейчас просто висят фишки в воздухе, так как не куда их вдеть. Воткнуть сопротивление не хочу, боюсь его нагрева. Может через васю это можно обмануть? Не полдскажите?

2. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.282
    Башкортостан респ.
    Пешком
    С таким блоком не сталкивался, но у адаптивного круиза, если нагревательный элемент отъезжает, то а адаптациях можно изменить на круиз без нагревательного.
    Если Вася нормальный, он может подсказать в кодировках и адаптациях, что можно поменять.
    А ошибка просто в блоке висит или на приборку выводит?

3. Advokat33

Advokat33 Новичок

12 мар 2023
    17
    В блоке просто висит. Ну и пока она висит, сама система не активна. А в каком хоть блоке ее смотреть?

4. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.282
    Башкортостан респ.
    Пешком
    По идее в том же блоке, в котором ошибка и висит)))
    Если не высаживакт АКБ, не выходит на приборку можно попробовать смириться)))
    Понимаю, с точки зрения перфикционизма хочется, чтоб не было красных блоков при подключении шнурка, сам такой))) но иногда приходится забивать.
    У меня щас блок mmi ошибкой подсвечивается из-за установки андроида, смирился так сказать.

5. Advokat33

Advokat33 Новичок

12 мар 2023
    17
    На приборке нет ошибки, только в шнурке. Но и сама функция не активна. Я читал, что нагревающий элемент еще есть при адаптивном круиз контроле, там вот можно васей его убрать. Может и здесь так же? Не залазил еще туда просто