контрольные лампы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Алексей93, 24 май 2013.

1. Алексей93

Алексей93 Новичок

17 мар 2013
    51
    А6/С4 2.0 94г.
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел попросить помощи в решении следующей проблемы. На приборной панели не гаснет контрольная лампа тормозной системы и лампочка airbag. Первым делом решил проверить колодки с тормозными дисками. Колодки и вправду были изношены, противоскрипные пластинки все поржавели напрочь, толщина тормозного диска 12 мм. ну и понял что причина неисправности - в этом. Сразу купил комплект новых тормозных колодок, комплект тормозных дисков. Поставил все это дело на место. каково было мое удивление, когда лампа и после этого не потухла. Уровень жидкость в бачке в пределах нормы. Что еще сделать я без понятия, может кто знает.
    Касаемо лампочки airbag, модуль подушки на месте, что её еще надо чтобы потухла, также не представляю.

2. denister

denister Новичок

14 ноя 2012
    78
    A6/C5 BDV 02г.
    У меня моргала лампа - сгнили напрочь провода к разъему тормозных колодок, от того места, где они из моторного отсека входят под крыло к колодке. Пока обрезал и закоротил.

3. maks.27

maks.27 Bad e-mail

22 фев 2012
    311
    audi 100.c4 2.8е
    По айрбегу его нада вагать! Но скорей всего дело в спирали на руле!