Народ вопрос такой, вернее такие: 1. Чем можно грамотно перегонять файлы из mp4 или wmv в avi (особенно интересны проги переваривающие любые кодеки). 2. Чем можно пересжать avi?
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi у меня кстати, тож вопрос, поскольку качаю hdtv фильмы...но они иногда бывають чуть больше размера одного ДВД...и хотелось бы их чуток ужимать, иль отрезать ненужный кусочек...
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi Вадим, а можно ли и чем перекатать фильм , записанный в .ави, чтобы получить двд-формат? И есть ли прога, которая из клипов разного разрешения автоматом сделает один фильм? Полазил по инету, полно каких-то программулек, а хочется что-то проверенное знающими людьми.
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi Слушай, я тоже тут не великий спец. Возможностей создать DVD немало, какой лучше - не знаю... Попробуй, если есть время, почитать тут: http://itc.ua/node/16742/
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi В общем так. Для конвертации туда-сюда из различных форматов - ави, мпег, вмв, мп4, даже формат мобильников 3gp есть, а также квитайм - в помощь вам программа от Xilisoft. Вбиваем в Яндексе и ищем прогу от этой конторы, посвященную кодировке видео, так как Ксилисофт еще и аудиорипперы, граберы и конвертеры выпускает. Дальше ищем кряк, ставим и пользуем. Главное найти нормальную версию. Можно задавать разрешение, качество, в общем всего достаточно вполне. Engineer, Да, можно. Сам этой целью задавался, но быстро от нее отошел. Это действие - ави в ДВД - я выполнял Pinnacle Studio, когда у меня еще не стояло Ксилисофт. Pinnacle - это программа для создания и монтажа видео роликов, захвата с камеры и перекодировки, но поддерживается не так много форматов, как в Ксилисофт. Из АВИ в ДВД формат фильм кодируется весьма долго! Так что, если хочешь оперативности, у тебя в квартире должная стоять хорошая "Ауди". Может ли это действие (из АВИ в ДВД) выполнять Ксилисофт - не знаю, так как я этим перестал интересоваться раньше, чем я поставил Ксилисофт. Да, есть. Алгоритм на вскидку такой: ставим Ксилисофт, ставим Пиннакл. Приводим к общему "знаменателю" все видеосюжеты в Ксилисофт. Потом просто "склеиваем" в Пиннакле. На выходе имеем 1 видеосюжет в нужном нам формате.
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi А смысл такого пережатия? У тебя есть желание смотреть mp4 (divx) фильмы на DVD? При перекодировке неизбежно теряется качество? причем сильно. В конце концов можно купить недорогой девайс с поддержкой mp4 и divx. По сабжу - так прог таких полно, только времени они много тратят, как товарищи уже ниже написали.
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi Пришёл к такому же выводу:перекодировать долго и качество ухудшается,проще за пару штук купить какой-нибудь ВВК-ейчик,всё читающий.
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi Я так и сделал - купил портативный DVD-player, который все читает. Поехал на отдых - подключил в номере к телевизору. Дома - подключил к домашнему. Вот и весь сказ. А перекодировать и потом записывать не болванки - это долго, нудно и нецелесообразно вовсе.
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi я извращаюсь так: неро 6 фильм неро перекадирует из DVDRip (AVI) в формат DVD на винд а потом пишу нерой на х12 и все нормально. если фильм большой иногда DVDFab Platinum чуть ужимает чтобы на диск влезло, а если маленький получается, то в настройках Неро увеличиваю битрейд ,Только один косяк (пока не пойму) - звук тихий получается после этих манипуляций.
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi Canopus Pro Coder не самый быстрый, но самый качественный Можно юзать еще Адоб Премьер Про - монтажку ) ...да много можно чего юзать, начни с Канопуса _
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi т.е. есть 10 файлов разного формата, на выходе нужно получить 1 файл mpeg2-DVD ? В этом случае монтажки только подойдут. Такие как Ulead , Adobe Premier PRo и тд
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi vsoConvertXtoDVD2 из .avi в DVD. Просто, и достаточно быстро (около 40мин).
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi А с aviшниками можно и DivX погонять, вот например где можно глянуть: _ttp://rl-team.net/warez/1146202014-divx-create-bundle-v6.8.2.8-full.html
Ответ: Конвертация видео / пересжатие avi а еще болванки с собой возить??? неа - вот штука прикольная ццц.tvix.ru )