Подарили тут мне как-то SD-видеокамеру Панас? Теперь вот ищу, чем ее формат *.mod конвертнуть в ави, да по пути еще вырезать чего и звук в мп3 сварганить. И чтоб прога легкая в обучении была. Я не слишком обнаглел?
Ответ: Конвертация видео http://www.avs4you.com/AVS-Video-Converter.aspx поправка... сорри, он платный... будем искать...
Ответ: Конвертация видео Файлы видеокамер JVC с расширением *.mod есть ни что иное, как видеофайлы сжатия MPEG-2. Это значит, что их можно просто переименовать в *.mpg Мож и твое так же
Ответ: Конвертация видео Для конвертации я постоянно пользуюсь очень простой и умной программкой Total Video Converter, ибо умеет конвертировать все что угодно во что угодно (аудио, видео, из видео аудио вырезать), имеет кучу выходных параметров, которые разбиты на подгруппы в зависимости от того для чего тебе нужно конвертировать (для мобилы, КПК, DVD плеера и т.п.), имеет ручные настройки если хочется поиграться, имеет очень дружественный интерфейс и к тому же переведен на русский язык. Единственный минус - это платность, но благо в интернете хватает "лекарства" для подобного случая.
Ответ: Конвертация видео Вопрос. Зачем конвертировать, если можно попробовать загрузить фрагменты в mpeg уже в программу видеомонтажа. А на выходе выставить avi. Саша, можешь ко мне домой приехать. Посидим, поучимся видеомонтажу.