Реформа денег – первый шаг к деноминации? ЦБ Войну копейке объявил Гознак. Совсем скоро из оборота исчезнуть монеты номиналом в одну и пять копеек. За этим процессом последует округление цен и, скорее всего, не в пользу потребителя. Неужели слухи о готовящейся в кулуарах власти деноминации все же сбываются?
Ответ: Копеечка!!!!!! Читал недавно что копейки эти - только в убыток. Их выпускают, а в обращение они не идут. Попросту пропадают. Ваяются у людей дома, никто их применить нигде не может. А затраты на метал ипроизводство идут... Это одна из причин. По мне так это очень даже не плохо. Жаль что 10-ка будет железной. Я бы оставил бумажной. И вообще деньги бы сделал бумажными. Все. 1р 5р 10 р - все купюрами. ИНфляцию при этом в Известиях указывают в районе 0,1%
Ответ: Копеечка!!!!!! правильно! Если денюжка не окупается и не востребована, так зачем её производить в убыток бюджета?
Ответ: Копеечка!!!!!! Просто реально таскать не удобно. Я,например, если не в пиджаке, то вообще мелочь не беру. Так что 10-ки монетами,это жесть. Куда их девать - кошелки толстые не люблю, по карманам и вытаскивать не удобно и звенят? Лучше бы бумажные оставили
Ответ: Копеечка!!!!!! можешь бендым отдавать. ага а можешь в копилку складывать. я таскаю либо в кармане, либо в банке от витаминок :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu в сумке. удобно. иногда осчастливливаю продавцов в магазинах
Ответ: Копеечка!!!!!! похоже история с отризанием лишних нулей скоро повторица, а как будут атдавать долги, кто кридиты и ссуды набрал???(((
Ответ: Копеечка!!!!!! Я видел передачу где как раз описывали планируемые денежные реформы ( передача была года полтора тому назад!) Так вот денежка номиналом 1 коп равна по стоимости (за изготовление) где-то в районе 3 руб ( могу сейчас и ошибится), а в связи с тем, что действительно большая половина изготовленных монет утрачивается из оборота, то нафих они нужны ??? 10-ка самая ходовая денюжка, поэтому бумажные ходят пол года а железная ходит года два ( а то и больше, непомню точные сроки ...) Конечно в плане таскания неудобно, но зато долговечней. ЗЫ сам в кармане рублей 300 всегда таскаю, а остальное на карточке .... банкоматы в Мск сейчас проблем нет найти в случае чего, да и многие магазины карты к оплате принимают ........