Администраторы/модераторы, в данной теме не будет комерции, за любые проданные здесь часы готов понести БАН. Предложение вполне выгодное для всех сторон. У меня есть несколько копий часов, которые я хотел бы выменять на интересные мне девайсы, но ненужные другой стороне. Если модеры раздела разрешат, и предложение будет интересно другой стороне, то я загрузил бы фото часов. Часы Tissot, Ck, Longines и т.п.
Тишина объяснима тем, что ты не озвучил интересные для тебя девайсы. К примеру у меня дома валяется PSP1000, мне она нафиг, будет обратная связь?
Если действительно несколько часов, продавай на здоровье Занеси денежку Гальке Домовушки для детского дома И торгуй на торговой площадке
Согласен, не озвучил.Готов в принципе выслушать все адекватные предложения, глядишь что заинтересует. Сегодня вечером выложу фотографии часов, и откорректирую темку.
К сожалению, нам сложно будет проконтролировать, был обмен или покупка. Тема закрыта. Если автора заинтересует раздел Торговая площадка, тему открою. Спасибо за понимание.