Здравствуйте соклубники. Купил себе олроуд после хозяйки девушки. Судя по всему девушка была с длинными ноготками и все кнопки на климате и сцапаны просто по страшному, плюс - не поймешь что это плюс, минус – та же история. Вроде бы ничего страшного, но хочется, чтоб было красиво. Никто не сталкивался с такой проблемой, может, есть возможность заменить кнопочки или еще что?
Да особо и не переживал, так надежды. Я узнавал, что меняется вся ерунда целиком, имею ввиду, где кнопки, а она денег стоит ужас. Не стоит оно того. Думал, может, кто сталкивался и сам что-то мудрил.
Есть наклейки для клавы - там все символы есть, и плюсики и минусики и даже буковки и ноготкоустойчивые они - я бы их попробовал
у меня выключатель был исцарапан до безобразия, разобрал, покрасил, теперь подсветка изнутри не видна , но уже смирился.. Заодно покрасил крышку селектора http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3665309&postcount=5
во-во, у меня корешь, на разборке себе полную замену кнопок сделал и не дорого. Я на свою интересовался, тока у меня маля потерлись клавиши переключения типтроника на руле, ценник на кнопки оказались очень высокими, в районе 2000р за кнопку, так что я просто взял лак и маля закрасил свои косячки, но кнопки на климате как новые.