Донор для приведения в божеский вид. Пересадка органов началась Секретное оружие дифф с торсеном внутри
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! почти, правда пришлось болгаркой поработать немного, а то масса великовата
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! это раллийка Кожаринская. После ушей всю кузовню покоцали, решили восстанавливать полной пересадкой кузовных панелей - благо каркас цел. Так шта скоро машинка должна поехать в гонки.
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Ян, хорошо что про нервы в теме предупредил... пойду ка я лучше по пивку... К стати, есть кто желающий в Мячково выступить? а то гонка совсем скоро... Вы вот лучше б подготовили болид и порвали б там всех...
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! у этого болида геометрия кузова для кольца, скажем так. не совсем подойдет Если АК подгонит пустой кватровый кузов А80-90 седан, то перекинуть из этой все туда дело нескольких дней.
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Ян, я потрещу тада с Динамовцами... они там очь не плохо катаютса и может ченть скооперируем...
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! мих, они же там в чемпионате России катаются. А мы если только в любительские покатушки на трек днях можем зажечь.
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Ян, йа ни поэл, на гонки у МГУ денех хватаит, а нормально жучик парвать значит нет? ну объясни мне, не далекому, что я не так понил?
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! динамовцы в туринг-лайте гоняют, там аренда машины на гонку стоит 4000 уе. У мя таких бабосов в принципе нет на одну гонку, да еще на арендованной машине. На своей как-то вернее, да и фанат я 2.2 турбо - ты ж знаешь. А с ним только в ралля в группу Р12, да и пару жучек дернуть, когда настроение будет :very_cool:
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Ян, ну про тя то я знаю..., но! я ж не говорю за аренду, я про строительство авто... на ювэсе построиить тачко и откатать динамо, это вызовет неимоверный всплеск в авто-сообществе и инициатором будут мы
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Мих, не до конца понял тебя. Поподробней. А зачем строить, если она есть? Мы ее хотим в любом случае машину от АК будем заявлять. Мечта все равно это S2 от АК и в длинные гонки в Европу. Пока на эту затею нет бабла достаточного, поэтому на А90 будем трениться.
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! А, о, я понил! Точнее нипонил в начале... Вобщем трэки то делить нужно с немцаме штоль? или есть заезды колльцевые чисто по объему? А может тему в Динамо-спорт закинуть и они помогут?
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! беее, напутал сам себя и тебя :о))) Другими словами, кольца в Мячково нет, но почему нельзя пилотов воспитывать и например в кооперации с Динамо-автоспорт выступить по призам ...?
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Не, все не так. В российских кольцевых гонках нет ни одного класса, куда была бы допущена полноприводная ауди, да еще с турбомотором. Такие гонки есть только в Европе, и то они носят любительский характер, а не статус официальных чемпионатов, хотя по популярности иногда в разы превосходят. Так что, мягко говоря, не вижу предмета для обсуждения с Динамовцами.