Уж коли наступила пятница, пора и желудок порадовать. Корейка с фруктами в духовке. Ингредиенты: Корейка Сало (Еще лучше найти продукт называемый сальником. Но это сложнее) Яблоко (персик, груша, киви, на что хватит фантазии на выбор) Лимон Лук Чеснок Специи Готовим: Корейку надрезаем по серединке. Получаем что-то типа кармашка, который потом будет использовать) Далее начинаем мариновать. Все классически. Лимон, лук, соль, перец. Оставляем все на пару часиков. Время мариновки прошло. Берем наш выбранный фрукт, режем на плоские дольки. Чеснок на кусочки. Сало на пластины. Вкладываем фрукт в мясо, прорезаем мысао и шпигуем чесночком, сверху кладем сало. Ставим в духовку градусов на 200. Готово. Сало надо для того, чтобы корейка стала сочнее, т.к. мясо само по себе сухое. Маринование и сало в целом исправляют это. Если приобрели сальник, то мясо в него заворачивается. Готовность наступает через некоторое время, после зашкваривания сала. Готово.
Кстати соус тоже самодельный. Рецепт тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169099 Спасибо Greeneyes.
Плин , но я почему-то банален =) В духовке делают тока. Нарезаю картошку кружками, выкладываю протвень , далее грудки вместе с ножками ессесно лук, чеснок, приправа и получается ... круть =)!