вопрос ко всем кошатникам. а заодно, выясним, какой корм лучший. я не занимаюсь рекламой, но народ должен знать своих героев в лицо. не будем в данной теме писать многоточия вместо названий корма, лучше поделимся, чем своих кошачков кормим итак. моя кошечка очень стройная девушка. но, все время голодная. я когда ее заводил, кормил китикетом. сейчас она его на дух не переносит. жрет только вискас. причем, уже приноровила меня покупать ей только муррмясо, и муррррыбку. там кусочки цельные. открылся у нас тут недавно магазинчик для животИнок. покупаю вискас. а продавец говорит мне, что, мол, этот корм может вызвать и аллеггию у кошаков, и все дела, типа, покупать надо дорогой корм. какчественный. по типу: фит фор кэт shock:вроде так) посмотрел на ценнек. вроде дораха а будет ли жрать? я многие корма перепробовал............( ну .. в смысле......... вы же поняли) а кроме вискаса ничего не жрет
Напишу за своего засранца мешаю ему 50х50 и Orijen Cat - биологически соответствующий корм для кошек всех пород и возрастов АКАНА ПАСИФИКА КЭТ /беззерновой корм для кошек с рыбой/ лупит за обе щеки но насколько я знаю всё зависит от того к чему приучили
У меня сфинкс-заводчики сказали кормить кошек только кормом ХИЛЛС или Роял Конин.и всё.. от остальных у всяких кастрированных или просто хитро-мудро породистых кошек могут быть проблемы с почками... у моего предыдущего такая проблема имела место- кормил вискасом.... оч жалко было.. пришлось усыплять.
Мышами? Свою кормлю фрискасом. 100 грамовые пакетики разных видов. Плюс сухой корм - Pro Plan after care.
безусловно необходимо давать и куриную печень шеи кстати куриные тоже идут на ура витаминки всякие потом побаловать можно вкусняшками мой икру любит трески ))))) но все равно основной рацион - это сухой корм
Ну если для тебя мыши это нормальная пища, то мой котяра ест то же что и я. Кстати мышей изредко ловит. Но не ест их, а просто душит и играет.
Ага и прожила моя предидущая кошка 14 лет. Думаю, что как раз из за того что ела вместе с нами. Хотя заводчикам видней, но у меня свое мнение.
А чей то я тут вру то. Я псу варю мясо, печень, легкие и мешаю это все с кашей. Вот с этой собачьей еды кошаку и попадает. Со стола получается редко, колбаски там кинуть или еще че нить вкусненькое, молочка например.
кстати от каш, у зверья образуется зубной камень нужно обязательно кости давать и хрящи что б чистили зубы