кормежка кошака

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Christian Ludwig, 17 май 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вопрос ко всем кошатникам. а заодно, выясним, какой корм лучший.
    :nod:

я не занимаюсь рекламой, но народ должен знать своих героев в лицо. не будем в данной теме писать многоточия вместо названий корма, лучше поделимся, чем своих кошачков кормим:nod:

итак. моя кошечка очень стройная девушка:laugh:. но, все время голодная. я когда ее заводил, кормил китикетом. сейчас она его на дух не переносит. жрет только вискас. причем, уже приноровила меня покупать ей только муррмясо, и муррррыбку. там кусочки цельные.

открылся у нас тут недавно магазинчик для животИнок. покупаю вискас. а продавец говорит мне, что, мол, этот корм может вызвать и аллеггию у кошаков, и все дела, типа, покупать надо дорогой корм. какчественный. по типу: фит фор кэт :)shock:вроде так)

посмотрел на ценнек. вроде дораха:umnik: а будет ли жрать?
    я многие корма перепробовал............( ну .. в смысле......... вы же поняли):laugh: а кроме вискаса ничего не жрет:(

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Зяму спроси. Он в теме.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Напишу за своего засранца
    мешаю ему 50х50
    [​IMG] и [​IMG]

Orijen Cat - биологически соответствующий корм для кошек всех пород и возрастов

АКАНА ПАСИФИКА КЭТ /беззерновой корм для кошек с рыбой/

лупит за обе щеки
    но насколько я знаю всё зависит от того к чему приучили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    У меня сфинкс-заводчики сказали кормить кошек только кормом ХИЛЛС или Роял Конин.и всё.. от остальных у всяких кастрированных или просто хитро-мудро породистых кошек могут быть проблемы с почками...
    у моего предыдущего такая проблема имела место- кормил вискасом.... оч жалко было.. пришлось усыплять.

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    котов комить надо нормальной пищей а не консервами.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ИМХО - это отрава полная

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мышами?

Свою кормлю фрискасом. 100 грамовые пакетики разных видов.
    Плюс сухой корм - Pro Plan after care.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    безусловно необходимо давать
    и куриную печень
    шеи кстати куриные тоже идут на ура
    витаминки всякие
    потом побаловать можно вкусняшками
    мой икру любит трески )))))
    но все равно основной рацион - это сухой корм

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Ну если для тебя мыши это нормальная пища, то мой котяра ест то же что и я. Кстати мышей изредко ловит. Но не ест их, а просто душит и играет.

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    это считается основной ошибкой.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Все заводчики что кошек что собак, категорически говорят: кормить животных едой со стола нельзя!

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Ага и прожила моя предидущая кошка 14 лет. Думаю, что как раз из за того что ела вместе с нами.
    Хотя заводчикам видней, но у меня свое мнение.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У меня стаф прожил со мной 16-ть лет
    кормил его на 80% сухим

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Хотя у родителей все кошки, даже и не знают что такое сухой корм))))))))))))))))))))

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    А чей то я тут вру то:shock:. Я псу варю мясо, печень, легкие и мешаю это все с кашей. Вот с этой собачьей еды кошаку и попадает. Со стола получается редко, колбаски там кинуть или еще че нить вкусненькое, молочка например.

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    А в 5 посте написал про нормальную еду, это я имел ввиду не сухой корм. а обычное мясцо или рыбка.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АГА спалился :rofl::rofl::rofl::rofl:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    кстати от каш, у зверья образуется зубной камень
    нужно обязательно кости давать и хрящи
    что б чистили зубы

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Камень присутствует, а кости чет страшно давать он хрустит ими так что кажется все зубы переломает.

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Тогда еще вопрос в догонку. Зверям надо пищу солить и сластить или еще какие нить специи давать?