Доброго времени суток! У меня такая проблема: ехал по трассе, машина перестала ехать,остановился,обнаружил течь масла в месте,где соединяется двигатель с коробкой((( Что может быть? Куда можно обратиться в Мурманске,к хорошему специалисту?
Приветствую. Коробка начала мудрить. Сначала коробка переключалась в зависимости от езды(в основном плавная) переключалась соответственно. Но потом начались непонятки: с начала переключение со 2й на 3ю начало происходить только после 3000(но педаль я еле трогал. 2500 оборотов может долго держать и не переключать) потом стала такая байда ещё и с 3й на 4ю. теперь уже стало исключительной редкостью, что переключается до 3000 оборотов. На измене. Машину поставил, ищу причины..
С коробкой сделать ничего нельзя кроме: снять, дефектовать, поменять на б/у или ремонтиовать свою. В любом варианте ~50 т р. Мое мнение: надо ездить не париться пока коробка не развалится
Привет форумчане! Вот такой вопрос: у меня меняли автомат а блок управления акпп нет, диагност сказал что у меня в блоке управления одни нули, мол там какие то цифры должны стоять. вот где мне эти цифры взять? машина едет и переключает мягко но ваще неадекватно((( помогите пжалста а то сам не особо шарю в этом( ах да Vin^ WAUZZZ4BZWN130627 1998год ALG 2.8 A6 4B/C5
Снимал. Недолго, только ключ специальный нужен, продаётся в свободном доступе. Блок управления в масле, поэтому масло надо сливать.
Здравствуйте, yhont51! Ваш вопрос лучше разместить в этом разделе форума http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=129
Такая же финя была со старой ауди, я просто забил но если бы на новой такое поехал бы в сервис выяснять чё за фигня
акпп Здравствуите подскажите пожалуиста где можно купить контрактныи АКПП на Ауди а4 1999 г. 1.9 тди 90 л.с. 4 ступка АКПП EPU. Спасибо!
Гарипов, коробку передач для Вашего автомобиля можно заказать в Ауди Центр Север. Для заказа будет необходимо сделать 100% предоплату и предоставить VIN номер автомобиля. Стоимость коробки передач составит 592 291 рубль. Срок поставки - один месяц. Оперативно уточнить подробности можно в отделе запасных частей по телефону +7 (495) 974 19 09.
Могу посоветовать сделать диагностику коробки, потому что могут быть по ней ошибки вполне серьезные. Если дергается на горячую, то необходимо заменить обязательно масло, фрикционы и все, что смазывается маслом и трется друг об друга при переключениях. Скорее всего у вас металлическая стружка уже в масляном поддоне коробки - это не капитальный ремонт, поэтому можно уложиться в небольшие деньги.