Всем привет, Нужна б/у МКПП для audi a6 2.7t quattro 2002 года в Москве или от s8 4.2 6-ти ступка Важно, что бы коробка была с масленым охлаждением и без понижающей (если от алроуда) спасибо
Привет! У знакомого есть от дизеля 2.5, кваттро. Он ее покупал себе на 2.7Т, правда продал авто и не успел поставить. По деньгам 30 хочет. Если интересно - скину контакт.
Привет, а она подойдет на мою? там передаточные числа вроде разные? я в этом не силен, но в сервисе сказали, нужно что бы по числам совпадало все подскажите знающие люди плиз
есть коробка от такой машины.27000 р. территориально м. Университет. 8-495-7715989 или 8-903-5231314 михаил
по дизельной узнал, она ехать на ней не будет, 1,2,3 числа одинаковые, а вот 4 и выше, машина ехать не будет...
да ездить то она будет, но не так как на родной, 1-2-3 передача будешь так же быстро и весело разгоняться, а на 4-той сольешь всем кому можно (это если погонять) P.S. коробку нашел от S8 4.2 завтра будут ставить, по идее коробка такая же как и на 2.7t с масленым охлаждением, завтра отпишусь
ну хз, не буду спорить, сегодня должны поставить, отпишусь как чего. По поводу дизеля, это самый крайний вариант если что тем немения спасибо за ответы P.S. сколько же у тебя коробок уже побывало? от s8 была, от дизеля стоит, родная я так понимаю тоже когда-то была? что с ними всеми случилось и почему?
всего было три: родная, когда куупил вторая хрустела, от S8 цуки продали кпп, а там и первая и вторая со скрежетом оказаласи и ребятишки слились не найти(, и от дизеля оказалась очень даже живой, хотя и самая старая и дешёвая и без масл. охл. или подогрева кто как величает. как то так, уже больше года юзаю пока всё ок, видимо дизель так сильно не выкручивали)
ясно седня если коробку поставят планирую на хадынку подъехать или где там a4 собираются, не хочешь присоединиться? заодно и пообщаемся P.S. если соберут седня все... вечерком отпишусь