Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке. Так же и с остальными передачами. Авто Audi A8 вкузове D3 рестайлинг, двигатель 4.2 FSI 2007г.в.
Я не про неисправности а про то что в самом низу показывает PRNDS они показывают переключение или нет.
Да, показывают, но когда начинаешь переключения, они все в одну полоса загораются красным цветом, хотя при переключения красным должна выделяться только так передача, на которую переключаешься. Ниже выложил два фото, посмотрите пожалуйста
Так же не могу понять надпись про батареи. Надо менять какие то батареи написано. Аккумулятор у меня стоит совершенно новый, оригинальный, о чем эта надпись гооворит, я так и не понял
У Вас конкретно написано: "key", в переводе с английского - " ключ". Вот и поменяйте батарейку в брелоке.
А например, что может быть? Просто нормально подъехал на заправку, заглушил, заправился, завел, переключил передачу, а она не едет.
Я не знаю какие Вы батарейки ставили, но надпись на приборке гласит: "Поменяйте батарейку в брелоке" !