Всем доброе время суток! Очень хочу сделать передачи длиннее. И вообще что можно сделать, и где покупать детали?
Ответ: Коробка передачь В4 АВТ самое простое решение: взять коробку от турбодизельного мотора. Но я бы не советовал
Ответ: Коробка передачь В4 АВТ Я постоянно участвую в уличных гонках, а передачи коротковатые хочется по длинней!
Ответ: Коробка передачь В4 АВТ наоборот, чем короче передачи, тем интенсивней разгон. Для гонок на 2-х литровом моторе нужен диапазон типа 3000-6000 оборотов. На 6000 на 5-ой передаче у тебя должна быть скорость около 220 км/ч? Этого разве не достаточно для гонок? И турбодизельных коробок как правило высшие передачи длиннее.
Ответ: Коробка передачь В4 АВТ А вы хотите сказать, что чем длиннее передачи, тем медленней разгон? В тазики ставят пары, ряды, кулисы! Что вообще тогда можно сделать с коробкой в плане увеличения характеристики машины?
Ответ: Коробка передачь В4 АВТ а что ты кого то догоняеш ? Не в обиду но эта машина не для дргега ...
Ответ: Коробка передачь В4 АВТ Да - чем длинне, тем хуже! Для дрэга... В тазики как раз ставя ГП с числом побольше (обычно 4.13) - в результате разгон быстрее, но передачи короче... Ряд ставят в основном, чтобы убрать "дырку" между 1-й и 2-й передачей, кулису - чтобы уменьшить ход рычага и, соответственно, время переключения.