День добрый! Машина audi 100 с4, двигатель 2.3 AAR, коробка AXG, передний привод. Такой вопрос, навернулась МКПП. Такую же найти в своем городе(СПб) не могу. Собственно вопрос, если поставить коробку от 2.0 двигателя или 2.6, как это будет работать и будет ли вообще?
Есть если что коробка от ABK,но сомневаюсь,что она на 2.3 нормально работать будет.Может знающие подскажут,колокола вроде разные
В евроавто одна коробка и та под восстановление. На нормальных разборках которые дают 5 дней на установку и проверку не нашел, а покупать на какой то свалке не хочется.
Двигатель ABK 4 цилиндровый, а у меня 5 цилиндров, это точно работать не будет. Но спасибо за предложение.
На сколько я помню, то коробки по посадочным местам одинаковые (кроме v6). Себе менял автомат на МКПП. Дали CCE. Сказали, что любая встанет, только работать по разному будут... На истину не претендую.
У меня на АВК 2,0 стоял коробас от 2,3 все там нормально подходит, только с фланцами на коробке была засада если ничего не путаю.
Под фланцами ты имеешь в виду ШРУСы внутренние? Да для разных моторов коробки по ним разные. Ещё диски сцепления и маховики разные. Себе на 2 литра поставил сцепление от 1,8. 20к отездил. Пока нормально. Не буксует.
Фланец это то что из коробки торчит по бокам, к чему внутренние ШРУСы прикручиваются, тоесть грубо говоря, сняв коробку с 2,3 (AXG) и воткнув вместо нее коробку от 2,0 (AXP) внутренние ШРУСЫ нельзя будет прикрутить к фланцам коробки АХР, так как они имеют другой диаметр, поэтому если будите ставить коробку от 2,0 то берите ее сразу в сборе с полуосями.
Ставил на aar коробку с дизельной 80-ки, поэтому знаю что говорю. Главное чтобы модель коробки была одинаковая (так сказать одинаковая на вид), а буквенные индексы (axg и т.д) отличаются только передаточным числами. Неподходящие фланцы вытаскиваются, свои вставляются. Переубеждать не стану, можете хоть весь передок с донора покупать.
я вас тоже переубеждать не стану, в вашем случае просто совпало, что фланцы подошли (переставились) со старой коробки, потому как у фланцев не только та часть к которой крепится внутренний шрус, но и часть обращенная к коробке бывает разного диаметра. Сейчас я уже не вспомню где стоят какие, а без конкретики писать не хочу. Но у меня такая замена не прокатила, пришлось искать фланцы. Вполне допускаю, что у не новой машине в том узле уже кто-то до меня мог приложить руки.