Коробка переключалась с толчками

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bagbier, 15 июл 2018.

1. Bagbier

Bagbier Новичок

26 дек 2017
    3
    Казахстан
    Всем привет. Такой вопрос. Купил я себе ауди с4 2.6. Акпп. Были высокие обороты коробка переключалась с толчками. Разобрался с проводкой на потенциометр, все стало норм. Но коробка ехала только на первой скорости. Отогнал машину в другой город к отцу. Там ковырнули проводку на автомат, нашли неисправности. Коробка переключалась только до 3ей скорости. В итоге поменяли коробку. Сначала вроде все нормально было. После 2го дня езды, коробка ушла в аварию. Поехали на сто где меняли коробку, уровень масла в норме, все фишки подключены. Сказали что то по электрики. Приехали домой, снял клеммы. Вроде все норм едет переключается. Выезжаю на трассу. Разгоняюсь 140 все норм, Полет нормальный. Но стоит только сбавить скорость до 30 км/ч и снова разогнатся, все только до 3ей скорости переключает. Останавливаешься, глушишь, заводишь и нормально все до тех пор пока опять не сбавишь скорость. Ладно, доехал я до своего родного города 450 км, думаю заехать диагностику сделать. Все нормальные мастера заняты на 2 недели вперед. Хорошо, записался. Думаю поеду в деревню (Пока отпуск) Через 2 недели приеду и займусь коробкой. Выезжаю на трассу разгоняюсь, 1-2-3-4 Потом обороты поднимаются и она переключается на 3ю. Потом опять обороты падают и переключается на 4ю, потом опять поднимаются и переключается на 3ю и все пока не остановишся не заглушишь и не заведешь . И все по новой. Еще она так же с переключением с 2ой на 3ю мозг парит. Когда по грейдеру еду не быстро. Такое ощущение что коробка и двигатель не правильно друг друга видят. Может ли это быть из за потенциометра? Я когда купил машину в первую очередь поменял потенциометр. Думал из за него обороты большие. Теперь в багажнике лежит мой родной а на движке покупной. Причем покупной стошник чё то там крутил.

2. Bagbier

Bagbier Новичок

26 дек 2017
    3
    Казахстан
    Поменял на свой родной потенциометр, коробка едет только на первой скорости. Завтра буду подключатся к диагносту и смотреть .