В ожидании своей машинки, покатался на днях на пепелаце товарища - А5 3.2 кваттро типтроник. При торможении перед остановки есть какие-то странные рывки переодически... корелляцию действие-проблема выявить не удалось, за исключением того, что проявляется только на маленькой скорости, в основном при плавном торможении. Это нормально для такой коробки?
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 у меня на 5 км\ч,при плавном торможении,когда ттр подтыкает первую,чувствуется легчайший толчок. но очень сильно надо напрячься,чтобы ощутить это рывков нету правда,мотор у меня другой
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Маленькие толчки могут быть в S-режиме, в D нет никаких рывков. Я лично коробкой доволен, особенно S-режим
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 не парься у тебя гарантия, вообще Это единичный случай. а может он в спорте дрыгался
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 я сам уже задумался, как буду ездить на этой коробке) это было не в спорт режиме... плюс разок затупила коробка, при нажатой в пол педали после переключения на вторую задумался коробас на пол секунды где-то, и только потом машина продолжила разгон... Очень неприятно было, с учетом того, что пролезал в на секунду открывшуюся дырку в пробке...
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Бывало такое раза 3. Я думаю когда активно ездишь на D-режиме, она не успевает переваривать, поэтому зажигать надо либо в S, либо в ручном.
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Коробка и всамом деле тормозит.Даешь газ в пол -подумает а потом едет ,не ожидал.А если ехать в пробке при плавном троганье ощутимый толчок
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 И чё все прицепились к коробке?, для автомата она очень достойно работает
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Вчера в пробке тоже были маленькие, не знаю, я не парюсь, когда будет что-то серьезное, тогда и обращюсь к дилеру по гарантии...
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Не знаю нормально это или нет, но у меня такая же хрень, на дизеле правда. Еще остановиться без клевка просто не вариант! Достал этот автомат Наверное просто переход на автомат с механики болезненен для многих, более-менее активно ездящих.
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Если останавливаться плавно, никаких клевков нет А если ездить активно , то клевок будет с любой коробкой, причем не важно на какую педаль жать
Ответ: коробка tiptronic на 3.2 в А5/a4 Есть! Потому что гидромуфта не расцепляет полностью двигатель и коробку. Я противник автоматов, но против "прогресса" не попрешь - придется привыкать