Вопрос такой,будет ли ездить машине некоторое время,с двигателем AAR и коробкой от S6 95 года.Пока двигатель не найдётся.
Ответ: Коробка ты чо мутишь? хочешь AAN поставить? видел в продаже сотку45 с двиглом от эски.. маньаки..
Ответ: Коробка Да у меня уже коробка и всё навесное к ней есть,осталось дело за двигателем.вот думал может пока коробку поставить,а двигатель на время будет AAR
Ответ: Коробка Передаточные числа разные это понятно. Крепления,одинаковые,всё встаёт в штатные места,вопрос будет ли ездить AAR с такой коробкой.Или ждать пока двигатель будет.
Ответ: Коробка Раз такая пьянка пошла то и я поинтересуюсь. Есть возможность привезти AAN Можно ли его совместить с моноприводной коробкой AAR?
Ответ: Коробка С коробкой нельзя совмещать,ибо передаточные числа разные,может её просто разорвать,шатуны и так далее,корочё поищи об этом рубен говорил где тут на форму.Знаю Борис может двигатель,по запчастям достать из германии,таможится только блок.
Ответ: Коробка так в том и дело....я без труда и коробку бы достал. Вся соль в том что машина-то моноприводная... Поставим вопрос по-другому: можно ли поставить AAN на монопривод в 45 кузове.
Ответ: Коробка у меня тоже такая идея есть, так как мотор Сейчас не на машине, и скорее всего придется за новым блококм ехать в Грузию (там у них болльше разных Аудей) думал может купить ААN если найду или же 2.8. только вот как ААN поставить на недопривод и как коробку перепотрашить свою?. т.к. Эсовская коробка распределяет все 50 на 50 между передом и задом. получится что будет на колеса будет попадать только лишь 50 мощности двигла...
Ответ: Коробка Дааа... и это пишут на форуме Ауди-клуба. Стыдно Господа. Прежде чем чтото писать подумайте немного. А то ведь нас читает много народу. Как то вспомнилось рассуждение на три страницы на форуме Хонда -клуба о стуке гидрокомпенсаторов на Хондах - так вот рассуждения о коробках в этой ветке из той же оперы.
Ответ: Коробка торсен сам перекидывает момент вплоть до 25\75... так что то что 50% попадёт на колёса изначально бред... тебе нужна коробка от передне приводной тачки, да ещё чтоб с двиглом состыковалась.. вообщем.. продай свою - КУПИ ЭСКУ... дешевле выйдет.
Ответ: Коробка Да эску купить самый простой вариант,но блин мне это невыгодно будет....я так думаю ...т.к. коробка и всё навесное досталось почти на халяву... Какие отличия заднего карданного вала от AAR и ЭСки,я знаю,что они отличаются,но что то внешне я не углядел,хотя свой ещё не снимал.