Коробка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем winter, 1 апр 2006.

1. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi
    Вопрос такой,будет ли ездить машине некоторое время,с двигателем AAR и коробкой от S6 95 года.Пока двигатель не найдётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Коробка

ты чо мутишь? хочешь AAN поставить?

видел в продаже сотку45 с двиглом от эски.. маньаки..

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Если одно с другим состыковывается, то да. А в чём вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Да у меня уже коробка и всё навесное к ней есть,осталось дело за двигателем.вот думал может пока коробку поставить,а двигатель на время будет AAR

5. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

12-я и 01Е коробки -это две большие разницы.

6. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Передаточные числа разные это понятно.
    Крепления,одинаковые,всё встаёт в штатные места,вопрос будет ли ездить AAR с такой коробкой.Или ждать пока двигатель будет.

7. Stas78

Stas78 Новичок

27 сен 2005
    89
    Audi 100/45 2.3 92

Раз такая пьянка пошла то и я поинтересуюсь.
    Есть возможность привезти AAN Можно ли его совместить с моноприводной коробкой AAR?

8. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

С коробкой нельзя совмещать,ибо передаточные числа разные,может её просто разорвать,шатуны и так далее,корочё поищи об этом рубен говорил где тут на форму.Знаю Борис может двигатель,по запчастям достать из германии,таможится только блок.

9. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

Совместить то можно, только машина никуда не поедет.

10. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

Не все так просто , как кажеться.
    1. лапы.
    2 тяги.
    3 кулисса.
    4. кардан.

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

А причем здесь шатуны?
    Передаточные числа не причем. Важна ГП.

12. Stas78

Stas78 Новичок

27 сен 2005
    89
    Audi 100/45 2.3 92

так в том и дело....я без труда и коробку бы достал.
    Вся соль в том что машина-то моноприводная...
    Поставим вопрос по-другому:
    можно ли поставить AAN на монопривод в 45 кузове.

13. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Можно, только кажется что-то с торсеном надо будет сделать (заблокировать что-ли).

14. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

у меня тоже такая идея есть, так как мотор Сейчас не на машине, и скорее всего придется за новым блококм ехать в Грузию (там у них болльше разных Аудей) думал может купить ААN если найду или же 2.8. только вот как ААN поставить на недопривод и как коробку перепотрашить свою?. т.к. Эсовская коробка распределяет все 50 на 50 между передом и задом. получится что будет на колеса будет попадать только лишь 50 мощности двигла...

15. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

Дааа... и это пишут на форуме Ауди-клуба.
    Стыдно Господа.
    Прежде чем чтото писать подумайте немного. А то ведь нас читает много народу.

Как то вспомнилось рассуждение на три страницы на форуме Хонда -клуба о стуке гидрокомпенсаторов на Хондах - так вот рассуждения о коробках в этой ветке из той же оперы.

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

торсен сам перекидывает момент вплоть до 25\75...

так что то что 50% попадёт на колёса изначально бред...

тебе нужна коробка от передне приводной тачки, да ещё чтоб с двиглом состыковалась.. вообщем.. продай свою - КУПИ ЭСКУ... дешевле выйдет.

17. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Да эску купить самый простой вариант,но блин мне это невыгодно будет....я так думаю :shock: ...т.к. коробка и всё навесное досталось почти на халяву...
    Какие отличия заднего карданного вала от AAR и ЭСки,я знаю,что они отличаются,но что то внешне я не углядел,хотя свой ещё не снимал.

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ужас какой, закройте тему :) :) :)

19. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

это всё есть.

20. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Сорри, ай ам аут :)