Уважаемые кто нибудь встречал коробочку с крышечкой (номер 17) которую можно поставить вместо подстаканника в переднюю панель ?
вот и я про тоже - у меня на четверке там коробочка (правда размера побольше) - туда как-раз влазит то что натаксовал за неделю (по мелочи) а в Аллроуде приходится в подлокотник засовывать - неудобно
нету - внутренний размер равен кредитке - т.е. если ее туда положить, то вынуть можно только с помощью опять-же зубочистки
вот кстати по поводу этого ручника. после одной мойки, видимо таджики протирая в салоне весь пластик то ли сильно нажали, то ли еще что, но теперь этот подстаканник проваливается на сантиметр внутрь. вернее проваливается весь картридж с самим подстаканником. вопрос - что делать и как полечить?
удивляюсь вам вы что - действительно пользуетесь подстаканниками ? где вы живете то ? на хайвее в 50 км от работы ?
Пластковая бутылка с водой 0,5л как раз становится и на неё кондёр из двух решёток. Жара два месяца стояла. Только бутылки успевал менять))
Не знаю как,но раз гнездо продаётся отдельно,значит меняется,думаю центральный тунель придётся разбирать.