Всем здоровенько , вот добрался до интернета наконец, весь в делах был. Вчера зашел опять побухать ко мне и рассказал вот что: Если кто помнит - есть у меня товарищ , так вот, отправил он супругу с ребенком к родителям на отдых. Ну все пучком , и вот однажды звонит он ей - сбрасывается труба. Он думает, ну мало-ли , связь там и все такое . Вообщем второй раз звонит через полчасика - такая же канитель. А дозвониться надо - потому как целый день не звонил - знаят он был, дело уже после 9 вечера. На третий раз берет трубу - тишина, там какдела и все такое, потом опа - вопрос - "ты где?" он задает, она - "в кафе" и тут смех-гогот такой пацановской компашки. И начала гнать ему пургу какую-то, что к другу его за документами ходила и так далее, потом говорит перезвоню и трубку кинула. Товарищ офигел слегка - хотел перезвонить - не берет трубу. Потом смс ей кидает - типа чезанах, приятно отдохнуть. Ответа нет. Он хотел вскипеть, потом жахнул - остыл. Значит потом говорит , сидит в асе - смотрит, в полпервого ночи в асе жена появилась, ни ответа ни привета. Что ему на этот раз делать? Вот семейка у них... Только давайте без пустого трепа вашего и приколов , тема серьезная все-таки
Ответ: Короче, опять ситуация. нихарашо барышня поступает. Ну, загуляла. Но нельзя ж так открыто это демонстрировать. Дурочка одним словом. Палится, не думая о том, что домой возвращаться все-таки придется.
Ответ: Короче, опять ситуация. слать ;-) это конечно нелегко, но нужно. А вообще можно было и съездить туда, много лишних вопросов и сомнений развеялось бы само собой. Ребенок только....................................не хорошо это все.
Ответ: Короче, опять ситуация. Я думаю,что лучше съездить туда,если недалеко.Там и посмотрит всю ситуцию лично.Хотя,если он увидит там что-то нехорошее,то тяжко будет,ребёнок-это серьёзно всё-таки.
Ответ: Короче, опять ситуация. Это действительно серьезная тема и не для форума. Глупо что то ему советовать, он должен сам решить, стоит ли ему жить с таким человеком. Можно все понять, да загуляла, но ведь звонит ни абы кто а муж................ Лично я бы очень сильно задумался, нужна ли такая мама моему ребенку. Считаю что основа отношений - это доверие, а как можно доверять - такому человеку?
Ответ: Короче, опять ситуация. Далеко же очень ехать. Ну приедет он и что увидит? Машину времени , что-ли изобрели?
Ответ: Короче, опять ситуация. а тебе их ситуация что??? свечку что ль держишь? сами разберутся. и потом, может не все так сложно. сходила в кафешку посидеть с друзьями, и что ?? друг твой, муж ее, в кафешку с друзьями не ходит что ль?? а аська?.. ну пользуется ситуацией когда парня нет дома, трепится с кем нибудь, и злится что тот ее проверяет.. как то так
Ответ: Короче, опять ситуация. Если далеко,то проблема.Просто приехать нужно без звонка и желательно при таких же обстоятельствах.Если отправил к родителям жены,то у неё там наверняка много старых друзей детства-вот и общается,отдыхает с ними-вспоминают детство. А вообще,лезть в чужие отношения себе дороже.
Ответ: Короче, опять ситуация. Насчет друзей +1 Жена-то небось с ребенком дома сидит, не работает, не ходит никуда. А тут приехала, можно сказать, домой. Лица родные увидела... Да ребенка есть с кем оставить. Ей первое дело напиться и ползком домой А звоночки скидывает, потому как знает, что сейчас мозги компостировать начнет и все такое... А насчет того, нужна ли ребенку такая мама - слишком серьезные заявления для ситуации со скидыванием звонков. ИМХО дайте человеку отдохнуть спокойно. Завтра после обеда позвонить и узнать спокойно как дела и как она себя чувствует. И вообще, по-моему ситуация несколько ну... преувеличена, что ли, раздута из реального ничего. ЗЫ: пост написан от OlЁna, жена LehaNAH.
Ответ: Короче, опять ситуация. +1. А жену надо любить и воспитывать. Конечно, без рукоприкладства, но мужик должен быть в семье головой. Во всех смыслах. Или тогда ужЕ не роптать...
Ответ: Короче, опять ситуация. Блин, я бы скинул звоночеГ!... Я бы так скинул, что мама, не горюй!... На самом деле, парню сочувствую очень...
Ответ: Короче, опять ситуация. +10000000000000000000000000000 - функции - отклонить звонок - больше в жизни не существовало бы;-)
Ответ: Короче, опять ситуация. В принципе, можно просто сказать: ну, типа, не делай так больше, а то я нервничаю, там, переживаю. А вы сразу ножками топать...
Ответ: Короче, опять ситуация. Оль, а ты считаешь - это нормально? Муж ведь звонит не просто так, что б её проконтролировать Она же с ребенком, и он наверняка переживает. а тут такое
Ответ: Короче, опять ситуация. Ну, просто поставь себя на его место... Рассуждать сразу станешь по-другому... Или нет?
Ответ: Короче, опять ситуация. Да нет, конечно, не нормально. Просто так категорично нельзя, мне кажется. Доверять надо. Ну пошла, выпила, по-смеялась. Дальше-то домой. Они ведь не первый год вместе. Ребенок. Нельзя так сразу про плохое думать. Имхо естественно. Пошла детей спать укладывать, а то они на голове ходят )))))))))))));-)
Ответ: Короче, опять ситуация. Только что с мужем обсуждали)))) Я бы по-кричала, даж ногами потопола, потом провела воспитательную беседу. Может не разговаривала бы пару дней... Но не думала бы точно о том, нужен ли моим детям такой папа. Сама выбирала
Ответ: Короче, опять ситуация. "В принципе" можно много сказать. Только смысла нет, если надо вообще объяснять почему так делать нельзя.