Короче, опять ситуация.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 2 июл 2008.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Всем здоровенько , вот добрался до интернета наконец, весь в делах был.

Вчера зашел опять побухать ко мне и рассказал вот что:
    Если кто помнит - есть у меня товарищ , так вот, отправил он супругу с ребенком к родителям на отдых. Ну все пучком , и вот однажды звонит он ей - сбрасывается труба. Он думает, ну мало-ли , связь там и все такое .
    Вообщем второй раз звонит через полчасика - такая же канитель.
    А дозвониться надо - потому как целый день не звонил - знаят он был, дело уже после 9 вечера.
    На третий раз берет трубу - тишина, там какдела и все такое, потом опа - вопрос - "ты где?" он задает, она - "в кафе" и тут смех-гогот такой пацановской компашки. И начала гнать ему пургу какую-то, что к другу его за документами ходила и так далее, потом говорит перезвоню и трубку кинула. Товарищ офигел слегка - хотел перезвонить - не берет трубу. Потом смс ей кидает - типа чезанах, приятно отдохнуть. Ответа нет. Он хотел вскипеть, потом жахнул - остыл.

Значит потом говорит , сидит в асе - смотрит, в полпервого ночи в асе жена появилась, ни ответа ни привета.

Что ему на этот раз делать? Вот семейка у них...
    Только давайте без пустого трепа вашего и приколов , тема серьезная все-таки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Короче, опять ситуация.

нихарашо барышня поступает. Ну, загуляла. Но нельзя ж так открыто это демонстрировать.

Дурочка одним словом. Палится, не думая о том, что домой возвращаться все-таки придется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

слать ;-) это конечно нелегко, но нужно. А вообще можно было и съездить туда, много лишних вопросов и сомнений развеялось бы само собой. Ребенок только....................................не хорошо это все.

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Я думаю,что лучше съездить туда,если недалеко.Там и посмотрит всю ситуцию лично.Хотя,если он увидит там что-то нехорошее,то тяжко будет,ребёнок-это серьёзно всё-таки.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Это действительно серьезная тема
    и не для форума.
    Глупо что то ему советовать, он должен сам решить, стоит ли ему жить с таким человеком. Можно все понять, да загуляла, но ведь звонит ни абы кто а муж................
    Лично я бы очень сильно задумался, нужна ли такая мама моему ребенку.
    Считаю что основа отношений - это доверие, а как можно доверять - такому человеку?

1 человеку нравится это.
  6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Далеко же очень ехать.
    Ну приедет он и что увидит? Машину времени , что-ли изобрели?

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а тебе их ситуация что???
    свечку что ль держишь?

сами разберутся. и потом, может не все так сложно. сходила в кафешку посидеть с друзьями, и что ?? друг твой, муж ее, в кафешку с друзьями не ходит что ль??

а аська?.. ну пользуется ситуацией когда парня нет дома, трепится с кем нибудь, и злится что тот ее проверяет..

как то так

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Если далеко,то проблема.Просто приехать нужно без звонка и желательно при таких же обстоятельствах.Если отправил к родителям жены,то у неё там наверняка много старых друзей детства-вот и общается,отдыхает с ними-вспоминают детство:nod:.
    А вообще,лезть в чужие отношения себе дороже.:umnik:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #9 LehaNAH, 2 июл 2008
    Последнее редактирование: 2 июл 2008

Насчет друзей +1:nod: Жена-то небось с ребенком дома сидит, не работает, не ходит никуда. А тут приехала, можно сказать, домой. Лица родные увидела... Да ребенка есть с кем оставить. Ей первое дело напиться и ползком домой:nod: А звоночки скидывает, потому как знает, что сейчас мозги компостировать начнет и все такое...

А насчет того, нужна ли ребенку такая мама - слишком серьезные заявления для ситуации со скидыванием звонков.

ИМХО дайте человеку отдохнуть спокойно. Завтра после обеда позвонить и узнать спокойно как дела и как она себя чувствует.
    И вообще, по-моему ситуация несколько ну... преувеличена, что ли, раздута из реального ничего.

ЗЫ: пост написан от OlЁna, жена LehaNAH.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

+1.
    А жену надо любить и воспитывать. Конечно, без рукоприкладства, но мужик должен быть в семье головой. Во всех смыслах.

Или тогда ужЕ не роптать...

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Блин, я бы скинул звоночеГ!... Я бы так скинул, что мама, не горюй!...

На самом деле, парню сочувствую очень...

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Заметно :nod::nod::nod::nod::nod::thumbup:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

+10000000000000000000000000000 - функции - отклонить звонок - больше в жизни не существовало бы;-)

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

в мозгу

15. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

В принципе, можно просто сказать: ну, типа, не делай так больше, а то я нервничаю, там, переживаю. А вы сразу ножками топать...:)

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Оль, а ты считаешь - это нормально?

Муж ведь звонит не просто так, что б её проконтролировать
    Она же с ребенком, и он наверняка переживает.
    а тут такое

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну, просто поставь себя на его место...
    Рассуждать сразу станешь по-другому... Или нет?

18. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Да нет, конечно, не нормально. Просто так категорично нельзя, мне кажется. Доверять надо. Ну пошла, выпила, по-смеялась. Дальше-то домой. Они ведь не первый год вместе. Ребенок. Нельзя так сразу про плохое думать.
    Имхо естественно.

Пошла детей спать укладывать, а то они на голове ходят )))))))))))));-)

19. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Только что с мужем обсуждали))))
    Я бы по-кричала, даж ногами потопола, потом провела воспитательную беседу. Может не разговаривала бы пару дней...:nod: Но не думала бы точно о том, нужен ли моим детям такой папа. Сама выбирала:rolleyes::dead:

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

"В принципе" можно много сказать. Только смысла нет, если надо вообще объяснять почему так делать нельзя.