Народ наконец-то наступила зима! Ждал этого момента очень долго. На полном приводе чувствую себя отлично. Даже несмотря на то, что неработает абс и летняя лысая резина, аааааааааааааа я счастлливввввввввв.
смотри не уберись как-нить в красивом повороте на своей кватре с лысой резиной.... надеюсь увидеть тебя в клубе... в будущем... шипы-нешипы... кватра-некватра... главное, чтобы бошка на месте была!
Re: Re: Король дороги вот эт правильно! кватра даёт уверенность и возможности но без головы может получиться так что будешь слишком уверен в своих возможностях.... 4wd - нельзя переоценивать, - эт не панацея от заноса... а лысая летняя резина зимой - вообще без комментариев.... надпись "KaMiKaDzE" на борту будет смотреца эффэктно!!!! но кваттра всё равно рулит!!!!!!! рад за тебя!!
Поставил наконец-то зимнюю резину Гудиер ультра грип 500 и что самое интересное по ходовым характеристикам ничего не улучшилось но если только на 5%, улучшилось торможение на 80%
в прошлом году меня вынесло (при повороте колеса сорвало и боком ууух) в бетонный отбойник на летней резине , тоже кватрой радовался итог: всю зиму проездил на ваз 21043
Кватра-некватра... Чего радоваться-то, когда впереди, сзади и сбоку ползут экономные уроды в ржавых помойках на лысой резине!!! Как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь в какой момент и куда она ее кинет. Позавчера с работы ехал больше двух часов, а обычно - минут сорок. И что толку, что на джипе?
Что делать? Ждать, когда у вас введут закон на обязательнную зимнюю резину с 1 декабря по 1 марта. :very_cool:
Вот если б еще закон против дураков за рулем... А заодно и в органах законодательной и исполнительной власти...
Ха-ха-ха! В этих органах действует негласный закон "против умных". А если и встречаются умные, -то в виде исключения, и то ценой ОГРОМНЫХ компромиссов с оголтелым окружением и часто с собственной совестью. Поверь, я знаю, что говорю. Но надежда умирает постепенно