Король дороги

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Витос, 20 ноя 2004.

1. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Народ наконец-то наступила зима! Ждал этого момента очень долго. На полном приводе чувствую себя отлично. Даже несмотря на то, что неработает абс и летняя лысая резина, аааааааааааааа я счастлливввввввввв.:D :D :D

2. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    летняя лысая это....

круто,вот только тормозить как? В субботу насмотрелся--и кватры не спасали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    смотри не уберись как-нить в красивом повороте на своей кватре с лысой резиной....

надеюсь увидеть тебя в клубе... в будущем...

шипы-нешипы... кватра-некватра... главное, чтобы бошка на месте была!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: Король дороги

вот эт правильно!:umnik:

кватра даёт уверенность и возможности но без головы может получиться так что будешь слишком уверен в своих возможностях....

4wd - нельзя переоценивать, - эт не панацея от заноса...

а лысая летняя резина зимой - вообще без комментариев....

надпись "KaMiKaDzE" на борту будет смотреца эффэктно!!!! :rock: :rock:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

но кваттра всё равно рулит!!!!!!!:rock: :rock: :rock: :rock:

рад за тебя!!:beer:

5. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Кваттра конечно рулит, но все-таки нормльная зимняя резина рулит больше. Подумай об этом.

6. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Поставил наконец-то зимнюю резину Гудиер ультра грип 500 и что самое интересное по ходовым характеристикам ничего не улучшилось но если только на 5%, улучшилось торможение на 80%

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    в прошлом году меня вынесло (при повороте колеса сорвало и боком ууух) в бетонный отбойник на летней резине , тоже кватрой радовался :)
    итог: всю зиму проездил на ваз 21043 :D

8. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Кватра-некватра... Чего радоваться-то, когда впереди, сзади и сбоку ползут экономные уроды в ржавых помойках на лысой резине!!! :hot: :hot: :hot: Как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь в какой момент и куда она ее кинет.
    Позавчера с работы ехал больше двух часов, а обычно - минут сорок. И что толку, что на джипе?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Что делать? :confused: Ждать, когда у вас введут закон на обязательнную зимнюю резину с 1 декабря по 1 марта. :very_cool:

10. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Вот если б еще закон против дураков за рулем... А заодно и в органах законодательной и исполнительной власти... ;)

11. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    Ха-ха-ха! В этих органах действует негласный закон "против умных". А если и встречаются умные, -то в виде исключения, и то ценой ОГРОМНЫХ компромиссов с оголтелым окружением
    :hot: и часто с собственной совестью.
    Поверь, я знаю, что говорю.
    Но надежда умирает постепенно:sleepy:

12. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    2 VEET:
    Я, к сожалению, тоже знаю. И даже в полной мере ощущаю :D