Поэтому мы все говорим что принимаем препарат, а сами решили что сбросимся выданными препаратами и сдадим на склад наш ГОиЧС. А вдруг война? Хотябы будет чем врага травить.
Это от Скворцовой все идет. У меня тоже были мысли что спихивают никому не нужные запасы, а откаты получают якьбы за эффективные лекарства. Кому сейчай нужны лекарства от молярии то? ))) а срок годности подходит уже... Надо продать хоть по 350 р.
Если я правильно помню, Анна02 14 марта с.г. подтверждала, что работает в Минздраве. Также за последнее время я слышала от нее массу непонятных и неизвестных мне ранее названий, как то : Бетафлор Арбидол Максимум (имеенно Максимум) Грипп Ферон Плаквенил (посоветованный некой Васильевой И.А.) Иммард – аналог Плаквенила... Опять же непонятно, сколько работников Минздрава, который имеет Штаб не знают, как правильно пишется название этого вируса... Ну да Господь с ним. Я вроде бы и хочу доверять Анне02, как специалисту, но никак не могу решиться, поскольку информация от нее крайне противоречива... То "Кстати последние новости с фронтов - короновируса вообще нет ни в Москве, ни в регионах. Нет его, так же как и заболевших им" (с), то "Это новая мутация ВИЧ! Только заражение тактильным путём. А на ВИЧ уже все болячки сядут" (с). То эти жуткие прогнозы об очень высокой смертности в апреле ... я в растерянности... если уж специалисты Минздрава
Действительно пора разобраться, отравят ещё неизвестно чем, майся потом на таблетках. А тут ещё и коронавирус нарисовался.
Минздрав большая организация,в ней работают разные специалисты,в их числе: повара,уборщицы,водители и т.д. и т.п.
" ...При малярии в качестве подавляющей терапии ...Подавляющую терапию следует продолжать в течение 8 нед. после того как покинута эндемичная зона. Лечение острого приступа малярии...." (с) То есть этот препарат именно ЛЕЧАЩИЙ, и использоваться в качестве профилактики не может!
Думаешь, повара, уборщицы, водители и т.д. работают на удаленке? ну нет, не верю. Тем более, Анна не скрывает, что является сотрудником ценным и значимым :
Я вот одно не понимаю, что так стали боятся этого вируса. Ну смертелен. А вы что, вечны. Десяток лет туда, десятк туда и вы уже на небесах. Запомнить тоже ничего помнить не будете, даже родинку на жопе последней жены Варяга. Так что если начинали чихать, не надо сразу употреблять непроверенные Минздравом лекарства.
Мне умные люди, Рита, посоветовали не слушать никаких врачей и прочих медработников на форумах Пропили в марте семьей цинк с селеном, едим чеснок, курагу и чернослив. На ночь 50-100 грамм самогона Верим в Бога и собственный иммунитет