Всех приветствую. Сегодня был у знакомого в сервисе, ездил мелочевку всякую подделать и вылезла ошибка "короткое замыкание антенны тв-тюнера". Телек работает, но с помехами, в принципе и раньше так работал, ошибки только не было. У кого было подскажите где смотреть это замыкание. Скорее всего подобные проблемы будут в одних и тех же местах у всех машин.
У каждого второго есть эта ошибка,у меня также.Акум не высаживает,поэтому я и непарюсь,антенна находится код спойлером крышки багажника,после замены результат качества ТВ не меняется,только исчезает ошибка
У кушки 4 TV антенны, тюнер постоянно переключается на антенну с лучшим сигналом. Антенна кстати стоит копейки.
Это смотря с какой буковкой в конце. Разброс цен ого-го. У меня уже две антеннки сдохли(( пока ещё не менял
Антенна (по схеме) вроде как одна. Остальные четыре- это усилители, в том числе и в спойлере. Если заказывать все четыре по кругу, получается приличная сумма.
антенны: в заднем стекле со стороны водителя FM3+TВ3 заднее стекло FM2+TВ2 в заднем стекле со стороны пассажира FM4+TВ4 спойлер
Антенный усилитель R24 Усилитель антенны аналогового радиотюнера (FM, СВ, ДВ) Усилитель антенны автономного отопителя Усилитель антенны ТВ 4 Антенна для радиотюнера, телефона, навигационной системы R52 Антенна телефона Антенна навигационной системы Антенна цифрового спутникового радиотюнера (SDARS, только Северная Америка) Антенный усилитель 2 R111 Усилитель антенны аналогового радиотюнера (FM 1, СВ, ДВ) Усилитель антенны ТВ 1 Антенный усилитель 3 R112 Усилитель антенны аналогового радиотюнера (FM 2) Усилитель антенны ТВ 2 Антенный усилитель 4 R113 Усилитель антенны аналогового радиотюнера (FM 3) Усилитель антенны ТВ 3 Усилитель антенны DABPтюнера Усилитель антенны центрального замка
Особых изменений не заметил. антенны как я понял дублируются. Но нет ошибок и проверок антенн. На старой вскрыл черный компаунд закрывающий плату и увидел коррозию, время и реагенты делают свое.
Из трёх всегда работает одна, у которой сигнал лучше. У меня уже две не работают(( но телек кажет с помехами
Тоже проблем по ТВ. Аналоговые каналы ловит нормально, у цифровых же есть только звук и название, а изображения нет, черный экран. Куда копать? 2G, 2006 г.в.
Стандарт не поддерживается. РФ перешла на DVB-T2 а в машине DVB-T. Не лечится, насколько мне известно.