Короткое замыкание!?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем MEliseev, 18 дек 2011.

1. MEliseev

MEliseev Новичок

25 авг 2011
    66
    A6/C4 AEL 95г.
    Приветствую ааз одноклубники, в общем в фарах у меня встроены птф, решил подключить их к ближнему ..по сути общая вватность 50+50+50+50, не думал чтои что-либо пострадает итак 2 дня отьездил никаких проблем...но тут свет взял и погас, а предохранитель не сгорел 10вт а просто славился.в колодке поменял но смысла как я понял не было провод прозванивал обрыва нет, дальний горит...возможно ли что дело тут в ручке подрулевой, с дальним история такова что если минут мигает а вот включить не дает...уже голову сломал что бы к нему подобраться нужно снять как я понял руль...но там подушка мены испугала, можно ли снимать отключив просто на просто аккумулятор, нет ли дополнительного питания на нее??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.504
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Преды на дальний и ближний разные. У вас скорее всего еще и колодка поджарилась. Осмотрите её внимательно.

3. MEliseev

MEliseev Новичок

25 авг 2011
    66
    A6/C4 AEL 95г.
    Колодку обходил соединяя 2 провода идущих к предохранителю...толку ноль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MEliseev

MEliseev Новичок

25 авг 2011
    66
    A6/C4 AEL 95г.
    Больше всего интересует вопрос снятия подрулевой .не выстрелит ли подушка?

5. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    вставляешь ключ в зажигание, не поворачивая, отключаеш массу от аккума, откручиваешь с зади руля 2 винта подушки снимаеш ее,
    дальше все видно будет.важно не вытаскивать ключ из зажигания , а то будет ошибка по подушке. и при отсутствии vag- coma не исправить.