Приветствую ааз одноклубники, в общем в фарах у меня встроены птф, решил подключить их к ближнему ..по сути общая вватность 50+50+50+50, не думал чтои что-либо пострадает итак 2 дня отьездил никаких проблем...но тут свет взял и погас, а предохранитель не сгорел 10вт а просто славился.в колодке поменял но смысла как я понял не было провод прозванивал обрыва нет, дальний горит...возможно ли что дело тут в ручке подрулевой, с дальним история такова что если минут мигает а вот включить не дает...уже голову сломал что бы к нему подобраться нужно снять как я понял руль...но там подушка мены испугала, можно ли снимать отключив просто на просто аккумулятор, нет ли дополнительного питания на нее??
Преды на дальний и ближний разные. У вас скорее всего еще и колодка поджарилась. Осмотрите её внимательно.
вставляешь ключ в зажигание, не поворачивая, отключаеш массу от аккума, откручиваешь с зади руля 2 винта подушки снимаеш ее, дальше все видно будет.важно не вытаскивать ключ из зажигания , а то будет ошибка по подушке. и при отсутствии vag- coma не исправить.