Появилась проблема: перекинул внутренности брелка сигналки в корпус выкидного ключа, стал плохо проходить сигнал. Т.е чтобы сработала сигналка и авто открылось или закрылось, надо подойти вплотную, и то не с 1 раза открывается. Подскажите, что можно сделать чтоб сигнал нормально проходил через корпус ключа? Чем вообще этот сигнал излучается?
да уже и показывать нечего. Вернул все назад, а тогда фоток не делал. Так и не поборол я эту проблему, ставлю в корпус выкидного - не реагирует машина хоть ты тресни... обидно что и засунуть плату в ключ получилось, а не работает непонятно из-за чего... пластмасса ж вроде должна пропускать сигнал...
Ну вскидку оклеить корпус изнутри фольгой(в строй магах есть самоклеящаяся для вентиляции) и кинуть проводок на антенну платы. Припаять проводок и смотать внутри корпуса. Ну или проводок кинуть на жало ключа.
К примеру вот: [CUT][/CUT] Змейка это антенна. Но она может быть менее явно реализована. Так что лучше выложи фотки своего и подскажут. А лучше ещё и как в ключе уместил.
Сфоткал, качество страдает... Я так понимаю что у меня наверно антенна это дорожка отмеченная на фото?
Быть может, но качество реально никакое. В любом случае если просто подпаять проводок ничего не сломается.
Ну телефоны разные бывают )) Не прокатило. Припаялся проводом к этой дорожке, высунул его вообще за пределы корпуса ключа - та же история.
Может фотиком сфоткай с обеих сторон? Мне кажется или эта дорожка идёт от вывода на батарейку? Снизу платы большая площадка она от батарейки идёт?