Менял габаритную лампочку в фаре ! Для этого снимал воздухозаборник и сам кожух фильтра, та часть кожуха , которая стоит на шипах в лонжероне в моем случае не зафиксирована на внутренней части крыла хотя есть как мне кажется элемент крепления ( резиновая шайба с отверстием в корпусе фильтра и отверстием в ответной части на кузове ) а самого винта , шпильки нет. А еще от фильтра отходит после электроклапана резиновая трубочка диаметром 7-8 мм в нее вставлена полимерная трубочка и она проссто висит ! Ее роль и куда она должна крепится ? Спасибо . Если выйдет , то прикреплю фотки .
Боковое крепление выполнено через резинку для подвижности фильтра, там нет болта. должно плотно вставляться. Трубочка - это наверное дренаж из области до фильтра. Если вдруг хватанёт воды или конденсат, чтоб вода стекла и её не засосало в фильтр.
спасибо ! Дренажная трубка в самой нижней части корпуса фильтра ! Эта трубка выходит от электромагнитного клапана который в свою очередь еще через мембрану открывает заслонку в корпусе фильтра !!!!
заказывай 4F0 129 557 это втулка вставляется в пласт. болт + 4F0 129 669 - это резинка с пласт.болтом... продевается через корпус фильтра и вставляется в крыло, прокручиваешь на пол оборота и зажимаешь сверху втулкой...
Не хера не понял Но эта хрень( на корпусе воздушного фильтра) вставляется в крыло и проворачивается на четверть оборота Трубочка должна идти в вакумный насос Он оттуда питается воздухом Без фото трудно по памяти , но у меня она есть и идет куда то в эту степь или в районе коллектора Короч найди тарантас такой же и глянь Ну трубочка сука важная )))
Вот фото ! От коллектора трубочка жесткая пвх вдоль кожуха ремня грм идет до электромагнитного клапана на корпусе фильтра . Обрыв ! Когда это произошло не понятно!На работу мотора и на ходовые качества это не влияло , возможно на расход ,бензина !? Замена магистрали этого достаточно или надо посмотреть и продуть участки магистрали до блоков . Спасибо.
у меня тоже эта трубочка висит оторванная .а к какому коллектору подходит она ? должно быть к впускному ? и в какое место ? ну а если фото будет - то это вообще здорово . заранее спасибо !!!
Трубка идет от большого тройника (четверника) , сними пластиковый кожух насоса ГУР и увидишь.., проходит за кожухом ремня ГРМ и из-за температурного воздействия, ломается.. На трубке есть номер, (для заказа), протри сломанные остатки и увидишь... В противоположную сторону, (в сторону водителя), идет такая же трубка (но с другой буквой в конце), просунута так же около ГБЦ, и имеет тоже свойство ломаться, проаерь и там.
спасибо большое что откликнулись !!!!!!!!!!!!!!!!! с новым годом !!!! а из за этого может двигатель на холостых подтраивать ? пропуски зажигания по 4-му цилиндру выдает . катушку поменял - не помогает . свечу тоже менял - бесполезно .
Я снимал эту трубочку оттуда ещё воздух вышел вакумный, и после этого загорелась абс и есп на приборке, как убрать незнаешь??