друг хочет взять сей аппарат... Вот думаю,дороже он в обслуге чем обычный пассат или гольф G60(в плане именно механики,а не кузовщины салона - тут всё ясно - дорогущая штука) естессна VR6 - круто но для пассата а для кора ближе G60... 2литровый не рассматривается... Ваше мнение,господа... P.S.: Парень вообще-то сначала 45й хотел...а ща думает насчёт коррадо(знаю что 45й - это ах...я тачка,но в данный момент интересует коррадо) P.P.S.: предложени клёвых парней с ххх-клуба о покупке клёвых тачек ххх не рассматриваются
Ответ: Коррадо Зачем нужен такой эксклюзив.Тем более мотор G60.Лучше гольфа 3-го трехдв 2л 16V-150 лс. :cry2:
Ответ: Коррадо 2 л 150 - такого нет мотора помоему есть 2л 136 - КЕ-Дж Челу именна корра нравится внешне(я бы например тоже взял корру чем 3 гольф для сжигания,хотя вообщето S2)
Ответ: Коррадо для яиц скорей по сабжу 45-ку с таким гамном никто вродь не сравнивал сафсем мозг нарушен
Ответ: Коррадо Коррадо - машина супер!!! Как раз Г-60 и идет турбовый ... катались ... заибца отжигает и на вид очень особенная машина. Кстати Коррадо был одним из вариантов когда думал о покупке машины - умом знал что нужен большой седан - сердцем хотел купеху.
Ответ: Коррадо Порше для бедных - так его вроде называли. Прикольный пепелац, но имхо - не стоит он того. Лучше бумер или аудь купеху тогда искать, неоригинала приличного для ходовки несоизмеримо больше. А ходовка в таких машинах - это 90 процентов кайфа.
Ответ: Коррадо коррадо прикольная тачанка..мне тож нравицо..у одного знакомого была год, но наверно не удачный мож энкземпляр, но гнила не подецки.. G60 это случайно не на гаррете мотор? кот. в пассатах gt 90х ставилсо?
Ответ: Коррадо согласен,но человек пока не знает,чего он хочет... Насчёт VR6 - очень надёжный,но в то же время геморойный двигатель в плане обслуживания... По поводу мозгов итд - не надо ляля... мозг нарушен у сравнивающих 45й с помойками типа корейцев, а коррадо - очень достойный авто, просто 45й и корра - 2 разные машины... Корра - из разряда опеля калибра итд... 45й мы все уважаем и я в том числе, но чел просто не знает,нужна ли ему тачка для вжигания (маленькая купешка) или большой комфортный седан... Например,он хочет ещё вроде 36ю ххх 320,но я его отговариваю... для СКУМБРа - какого неоригинала для ходовки??? Подлвеска передняя целиком от гольф2,задняя - от пассата 3... И с управляемостью там всё ок,если на ВР6 стоит(тяжёлый) ксати на G60 - не турбина а компрессор...
Ответ: Коррадо Да,вспомнил,действительон на пассат В4 ста=вили такой двиг,система питания стала не КЕ Дж а Диджифант помоему,но на коррадо его не ставили насколько мне известно
Ответ: Коррадо Если там уже все от гольф два и Пассат 3 - то вопросов к этому экземпляру больше не имею. %-))))))))))
Ответ: Коррадо МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СКУМБР!!! Если Вы не разбираетесь в автомобилях марки VW, то не надо что-то говорить то,чего Вы не знаете!!! На всех коррадо стоит передняя подвеска от Гольф2, задняя - от Пассат В3.
Ответ: Коррадо Бахосс ... не спорь ... тут как про фломастеры ... на вкус и цвет - все разные. кому нравицца на велосипедах ездить, кому на авуди а кому и Корра удовольствие доставляет. Про себя скажу - если бы мог позволить себе - с ооогромным удовольствием взял бы Корру второй машиной.