Коррадо

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 16 ноя 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    друг хочет взять сей аппарат...
    Вот думаю,дороже он в обслуге чем обычный пассат или гольф G60(в плане именно механики,а не кузовщины салона - тут всё ясно - дорогущая штука)

естессна VR6 - круто но для пассата а для кора ближе G60...
    2литровый не рассматривается...
    Ваше мнение,господа...

P.S.: Парень вообще-то сначала 45й хотел...а ща думает насчёт коррадо(знаю что 45й - это ах...я тачка,но в данный момент интересует коррадо)
    P.P.S.:
    предложени клёвых парней с ххх-клуба о покупке клёвых тачек ххх не рассматриваются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Ответ: Коррадо

А че такое коррадо :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фольксваген коррадо - купешка

4. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Пасибо не знал :beer:

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Зачем нужен такой эксклюзив.Тем более мотор G60.Лучше гольфа 3-го трехдв 2л 16V-150 лс. :cry2:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 л 150 - такого нет мотора помоему
    есть 2л 136 - КЕ-Дж
    Челу именна корра нравится внешне(я бы например тоже взял корру чем 3 гольф для сжигания,хотя вообщето S2)

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

для яиц скорей :dead:

по сабжу 45-ку с таким гамном никто вродь не сравнивал :shock: сафсем мозг нарушен :drunk:

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Коррадо - машина супер!!! Как раз Г-60 и идет турбовый ... катались ... заибца отжигает и на вид очень особенная машина.
    Кстати Коррадо был одним из вариантов когда думал о покупке машины - умом знал что нужен большой седан - сердцем хотел купеху.

9. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Порше для бедных - так его вроде называли. Прикольный пепелац, но имхо - не стоит он того. Лучше бумер или аудь купеху тогда искать, неоригинала приличного для ходовки несоизмеримо больше. А ходовка в таких машинах - это 90 процентов кайфа.

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

была такая тема!
    поищи!

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

думаецЦа мне, что с Коррадо как с А8:D - купить легко, а продать...:D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

коррадо прикольная тачанка..мне тож нравицо..у одного знакомого была год, но наверно не удачный мож энкземпляр, но гнила не подецки..

G60 это случайно не на гаррете мотор? кот. в пассатах gt 90х ставилсо?

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Мотор 2л-16V-150 лс пошел на гольфы и пассаты с конца 1994 г на замену старому 136 лс:umnik: :umnik: :umnik:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

согласен,но человек пока не знает,чего он хочет...
    Насчёт VR6 - очень надёжный,но в то же время геморойный двигатель в плане обслуживания...

По поводу мозгов итд - не надо ляля...
    мозг нарушен у сравнивающих 45й с помойками типа корейцев, а коррадо - очень достойный авто, просто 45й и корра - 2 разные машины...
    Корра - из разряда опеля калибра итд...
    45й мы все уважаем и я в том числе, но чел просто не знает,нужна ли ему тачка для вжигания (маленькая купешка) или большой комфортный седан...
    Например,он хочет ещё вроде 36ю ххх 320,но я его отговариваю...

для СКУМБРа - какого неоригинала для ходовки???
    Подлвеска передняя целиком от гольф2,задняя - от пассата 3...
    И с управляемостью там всё ок,если на ВР6 стоит(тяжёлый)

ксати на G60 - не турбина а компрессор...

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Да,вспомнил,действительон на пассат В4 ста=вили такой двиг,система питания стала не КЕ Дж а Диджифант помоему,но на коррадо его не ставили насколько мне известно

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

17. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

1 человеку нравится это.
  18. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Если там уже все от гольф два и Пассат 3 - то вопросов к этому экземпляру больше не имею.
    %-))))))))))

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СКУМБР!!!
    Если Вы не разбираетесь в автомобилях марки VW, то не надо что-то говорить то,чего Вы не знаете!!!

На всех коррадо стоит передняя подвеска от Гольф2,
    задняя - от Пассат В3.

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Бахосс ... не спорь ... тут как про фломастеры ... на вкус и цвет - все разные.
    кому нравицца на велосипедах ездить, кому на авуди а кому и Корра удовольствие доставляет.
    Про себя скажу - если бы мог позволить себе - с ооогромным удовольствием взял бы Корру второй машиной.