Коррекция зрения

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем мЫшл, 12 июл 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ув. форумчане. Моему другу отказали в коррекции зрения из-за толщины роговицы (456 микрон)

Какие есть варианты? Что можно сделать что бы человек видел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    линзы, очки. может врачи что подскажут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Это-то как раз понятно, он так и ходит... Хочет видет БЕЗ всех этих приблуд.

Жду мнений специалистов!

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Он их получил.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я верю, что это не последняя инстанция. Ведь есть разные методы? Полировки не выйдет, может возможно нарастить?

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Доктор Петров ответил предельно четко и ясно. Глаза такая штука, что лучше не экспериментировать.
    И даже если в какой то клинике скажут типа "да фигня сделам, мало ли что другие сказали нельзя", то это не значит что все нормально будет - слышал о таких печальных случаях, когда через год после операции люди почти полностью теряли зрения.

7. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    Ну как вариант - имплантация факичной линзы, если нет противопоказаний.

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у бабушки (80 лет) катаракта правого глаза, не видит им :( бабуля живчик и очень переживаю за нее, без зрения ей очень тяжело - настраиваем ее на операцию, на сколько болезненная процедура?

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    У меня такая же фигня:mad:Сказали приходи через пол годика (зимой)и типа делов на 20 минут.
    Я пока особо не вникал в проблему.Тоже интересно!

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Мы поедем на Россилимо, там сдать анализы и через два дня уже типа оперируют утром, вечером можно забрать.

11. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    Операция безболезненная, если идет стандартно, то по времени занимает минут 20.

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Этот ответ, кстати, дал один из ведущих хирургов по катаракте.
    Впрочем и я на Россолимо работаю последние 20 лет :)