Ув. форумчане. Моему другу отказали в коррекции зрения из-за толщины роговицы (456 микрон) Какие есть варианты? Что можно сделать что бы человек видел?
Это-то как раз понятно, он так и ходит... Хочет видет БЕЗ всех этих приблуд. Жду мнений специалистов!
Я верю, что это не последняя инстанция. Ведь есть разные методы? Полировки не выйдет, может возможно нарастить?
Доктор Петров ответил предельно четко и ясно. Глаза такая штука, что лучше не экспериментировать. И даже если в какой то клинике скажут типа "да фигня сделам, мало ли что другие сказали нельзя", то это не значит что все нормально будет - слышал о таких печальных случаях, когда через год после операции люди почти полностью теряли зрения.
у бабушки (80 лет) катаракта правого глаза, не видит им бабуля живчик и очень переживаю за нее, без зрения ей очень тяжело - настраиваем ее на операцию, на сколько болезненная процедура?
У меня такая же фигняСказали приходи через пол годика (зимой)и типа делов на 20 минут. Я пока особо не вникал в проблему.Тоже интересно!
Мы поедем на Россилимо, там сдать анализы и через два дня уже типа оперируют утром, вечером можно забрать.
Этот ответ, кстати, дал один из ведущих хирургов по катаракте. Впрочем и я на Россолимо работаю последние 20 лет