Господа. Данную тему я решил создать, т.к. поиск по форуму не увенчался успехом. Суть такова: у каждого из нас приборка показывает средний расход топлива (за поездку и долгосрочный) и зачастую показания эти расходятся с действительностью. В данной теме хотелось бы получить ответы о возможности корректировки этих показаний для приведения рассчитываемого расхода в соответствие с действительным, механизм корректировки, формулы расчета и ввода коэффициента, где и как общими словами. До А6С6 у меня была е39 и там точно такое можно было сделать, причем без подключения компьютера, а просто из скрытого меню, поэтому уверен это можно сделать и в Ауди. В сети наткнулся на видео, где это делают при помощи ВАГ КОМА на А6С5, но считаю что тема раскрыта не полностью, и не факт что подойдет для А6С6. Прошу писать свои мысли или же изложить процедуру корректировки если она у Вас увенчалась успехом. Спасибо.
Добрый день, в данной теме http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-pokazyvaet-rasxod-topliva.350481/ последнее сообщение, все расписано.