Добрый вечер уважаемые! Приобрел недвано А6 3,2FSI 07г.вып. Пролейте свет пожалуйста на следующий вопрос. Перед покупкой авто, заехал на сервис (не ОД), там ребята сказали что, мол был разряжен АКБ, из-за чего куча ошибок, что просто сбросить нельзя или не поможет (точно не помню) требуется корректировка. Деньги не бог весь какие, но все же. хочу удостовериться в необходимости данной процедуры. Примите мои извинения за то, что не нашел ответа на форуме, и создал новую тему. Заранее всем спасибо!
А корректировку чего они хотели сделать? Для объективности нужно понимать какие ошибки были и связаны ли они с разрядкой акб. Вообще,моя позиция - зарядить нормально акб, сбросить ошибки. Если снова какие появятся - вот с ними и разбираться. А может имелась ввиду прописка нового акб, если он был заменен?
В таком случае по технологи нужна прописка акб. Но на наличие ошибок она не влияет. Процедура нужна лишь для того чтоб новый акб правильно заряжался.
Спасибо за конструктивный быстрый ответ. Сколько подобная операция может стоить? Можете ли посоветовать сервис в СЗАО?
Поезжайте на клубный сервис, он как раз на Волоколамском шоссе. Точный адрес есть в соответствующей теме.
Я сам не местный. Но могу в мск ясенево посоветовать... По цене сложно что то конкретно сказать - у всех свои подходы. Там дел на 10минут с подключением. Как в анекдоте - за свою работу беру 1 рубль, а 999руб за то что знал куда стукнуть.
я на форуме нашел только информацию о клубном сервисе на южнопортовой улице, это волгоградский проспект. На волоколамском шоссе, вы имеете ввиду Техцентр «ИНАВТО»? Сразу прошу прощения за невнимательность!
Да, именно он. Там вполне вменяемые и люди и цены. Помог бы Вам с ошибками сам - дел действительно на 10 мин., но лучше сначала профессионалам посмотреть (прежде чем стирать).
Все огромное спасибо за оперативную помощь! Думаю вопрос исчерпан! skier usov - отдельное спасибо, если вдруг чего, буду знать у кого просить помощи! =) машина уже третья, но немец первый, пока сам ковырять побаиваюсь!
зачем менять аккум ????? у меня тоже садился сбрасывал и все в процессе езды аккум заряжался и проблем нет
все менять это намного проше чем разбираться в проблеме а мож у него криво стоит сигналка или еще чего-нибудь и идет утечка так это и новому аккуму жить не долго
На этих товарищей из ювс мотрс много противоречивых отзывов, ну да ладно. Адаптировать аккум в принципе не критично, могу в Митино бесплатно сделать
Лучше купи шнурок и прописывай сам. Здесь все обсуждалось много раз. Дешевле будет а главное независимость.
Владеть данным авто без шнурка нельзя. Неизвестно где он глюкнет. Может там и не быть никаких ребят не ОД.