Корректность показаний в логах

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Fangrem, 13 апр 2012.

1. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Собственно пока собираю з.ч. для перехода на палку, всеж таки решил немного поразбиратся с тем что имеется. Снял я логи с мотора и с коробки. Посмотрите плиз, на мой взгляд там никакого криминала. По мотору снимал ради показаний ДМРВ, хотя Аркадий меня заверил что не ломаются хитачевские.
    Заранее всем спасибо!

Вложения:

• Logs.zip
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      28
  2. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Эх, жаль нельзя отредактировать сообщение. Поразбираться естественно с пихающейся акпп. Собственно выглядит проблема так, едем на первой, тапку впол мотор раскручивается едем, а вот когда пытается переключиться на вторую у него начинаются проблемы, как-будто нейтраль включена мотор выкручивается в холостую и потом пинком включается вторая.

3. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    такая же беда!!!!

грешу на акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    я бы промыл плиту и заменил соленоид. сделать это не сложно и не дорого. явно проблемы с управлением.

5. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    я вот в скором этим займусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Так собственно такие проблемы начались после замены соленойда и промывки ГБ. Правильность сборки проверялась не один раз, и не только мной.

7. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    тогда вспоминай, что трогалось..пружинки, клапана итд..