Парни столкнулся с такой проблемой, на авто стоит не родная оптика (Сонар) под обычные галогенки. До меня впихнули туда ксенон (по уродски - все пришлось переделывать ), так вот на этих фарах корректор отсутствовал, но проводка вся присутствует под обычный трех –контактный моторчик корректора (6Y0 941 295), он встал как родной и проводка вся для его (для ручного управление корректором фар). Родные корректоры для ксенона (авторегулировкой) они четырех контактные. (с проводкой разобрался) но вопрос остался по самому моторчику!!! Везде по каталогам бьётся 4E0941293 ; 4B3-941-295-A; 4B3941295A; HELLA 734857-03 – вроде как аналоги, однако в фару без дополнительного адаптера (переходника его не поставить). Снимал у знакомого с такой же машины там стоят HELLA 734857-03 с переходником. Есть еще одни от мерена HELLA 734857-02 Они вроде бы встают без переходника ??? Может кто то сталкивался с такой мудреной конструкцией? Либо продаст родные с переходником и проводами? Первая картинка корректор от мерена. Вторая от AUDI с адаптером. Третья от AUDI без адаптера
Может кому пригодится: Корректоры я поставил с роуда. Достались по случаю и проводами, они 4-х контактные для ксенона, снял с них переходник, потому-что с ними они не входили ( у меня стоят фары "САНАР" ангельские глазки") на двух аккуратных саморезах прикрепил к штатному месту, колечко уплотнительное снял с переходника уложил в штатное место (на самом корректоре нет замков, он крепится на саморезах к переходнику). по моему схема подключения у роуда и ауди немного разная (в самой фаре на корректоре (зависит от вывода концов обмотки корректора на его разъем) короче обмотка моторчика должна звонится в разъеме самой фары крест на крест. (в САНАРЕ" проводка под обычный корректор (Галогенки) 3 провода и соответственно другой разъем корректора. Нужно добавлять еще провод на колодке фары гнездо под него пустое. Сам штекер можно взять (вытащить) из проводки старого кистородниго датчика, вытащить его аккуратно поменять провод и вставить в колодку фары. Если кого напрягает лампочка на приборке неработающего корректора фар, просто вытащите 10-й предохранитель, отрегулируй фары и радуйтесь. Это самый простой дешёвый и наверное разумный способ. Потому что при восстановлении столкнешься с неисправными датчиками, сгнившими шарнирами датчика дорожного просвета цена вопроса 6000 р. - пара. датчика и шарниры по 700 р. вроде все, удачи. Кому нужна распиновка разъемов.
Блин спасибо большое весь интернет перерыл,не мог найти.везде по разному картинки кидают. Буду со своими разбираться