Корректор фар на А6 2003

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Pandemonium, 17 окт 2011.

1. Pandemonium

Pandemonium Участник форума

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    Разбирал перед - менял ремни приводные, после сборки загорелась лампа ошибки корректировки фар. Предохранитель целый, лампы все горят, но не двигаются, раньше шевелились.
    В процессе заодно снимал обе фары и менял лампы.

Может, передний датчик положения не подключил? Не подскажите где они находятся?
    Или в самой фаре что-нибудь оторвал?

по форуму аналогичные темы смотрел, для себя решения не нашел.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Датчик находится на левом прямом рычаге подвески.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    На заднем колесе я так понимаю второй датчик положения находится?

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    у меня приятель на Фольце В5+ при отсоединённых фарах (основных фишках подключаемых к фаре),включил зажигание и у него выскочила ошибка корректора,когда всё подключил,ошибка осталась и корректор не работал до тех пор пока енту ошибку не скинули ВАГ-КОМом,как скинули усё заработало :),мож здесь так же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.123
    А6 С6 3.0 TDI
    ВагКом подключайте и читайте ошибки по блоку коректора.Там может просто адаптацию сделать нужно.Датчик еще успеете поменять.

6. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Если для замены лампы снимали крышку на фаре, то могли зацепить мотор корректора фары! Проверьте для начала!

7. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    Ага, гонял пару раз без фар в сервисный.
    Давно бы так и сделал, но у нас прули рулят. Ваговского шнурка нет ни у кого, а в офсервисе просят >2000р за диагностику. Обязательно теперь себе куплю его.
    Конечно снимал, как иначе-то!
    Пока что вынул предохранитель чтобы пищанием и миганием не отвлекала. Буду по очереди все варианты отрабатывать и ждать шнурок.
    Кстати, у шнурка нет своего кода чтобы заказать в магазине, а то почтой россии идет долго и доставка дорогая.

8. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    со блин. Тема-то не там вроде размещена. Перенесите плз в ветку ремонта.

9. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.123
    А6 С6 3.0 TDI
    Возьми клему акума скинь на ночь.Ошибки все постираются по всем блокам,может после этого заработает нормально коректор.

10. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    Обязательно на столь долгий срок? Примерно на час скидывал - не помогло.

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    мой приятель на Фольце тож сначала скидыванием клеммы пробовал устранить проблему и тоже не помогло,думаю прокатили только вариант с ВАГ-КОМом.

12. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    Пришел наконец-то шнурок. Подцепил, а где, что и как сбросить не разобрался. Сделал полный скан, он пожаловался, как я понял, на АБС, хотя с ней отродясь проблем небыло. Подскажите, плз, как выполнить проверку именно того, что требуется?
    Address 02: Auto Trans
    Controller: 4B0 927 156 FK
    Component: AG5 01V 2.5lTDI RdW 2222
    Coding: 00001
    Shop #: WSC 00000
    No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
    Address 03: ABS Brakes
    Controller: 4B0 614 517 H
    Component: ABS/ESP allrad 3428
    Coding: 06357
    Shop #: WSC 02325
    No fault code found.

13. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Вообще то он тебе пишет No fault code found.(Неисправности не найдены)

14. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    ну я тоже так подумал, но после проверки на табло загорается значок что с тормозами какая-то проблема. Исчезает после отсоединения шнурка.

Ну да х с ними с тормозами. Как сбросить корректор-то? ))

15. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  16. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    По ссылке пусто:
    "There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, search the related logs, or edit this page."
    Где-то видел прям тему как работать с вагкомом. Сейчас найти не могу. Кто-нибудь может кинуть в меня мануалом? Заранее спасибо.

17. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Вот почитай темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107899

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вообще в поиске все есть. У меня тоже были проблемы с корректором, искал знаю - есть информация и по ошибкам и как адаптацию делать.

19. Pandemonium

26 май 2010
    214
    Audi A6 Quattro
    Кстати, проблема решена сбросом ошибки как и было сказано выше.

20. dmitryaudi

dmitryaudi Участник форума

12 июл 2013
    147
    A6 2.4 2003г
    ребятки. при замене грм ремня,отключили фары. после таво как все собрали и подключили,загорелась лампочка. коректор фар. пытался ваг комом прочитать ошибки на этом блоке,блок видит в настройки и адаптацию пускает. но как только заходиш в ошибки,ваг ком зависает. не магу понять,толи сама прога глючит толи блок. хотя другие блоки он читает,и ошибки обнаруживает. я вот думаю,может фишку какую забыли подключить,или провод обарвали?!? какие мысли будут ребят?