Разбирал перед - менял ремни приводные, после сборки загорелась лампа ошибки корректировки фар. Предохранитель целый, лампы все горят, но не двигаются, раньше шевелились. В процессе заодно снимал обе фары и менял лампы. Может, передний датчик положения не подключил? Не подскажите где они находятся? Или в самой фаре что-нибудь оторвал? по форуму аналогичные темы смотрел, для себя решения не нашел.
у меня приятель на Фольце В5+ при отсоединённых фарах (основных фишках подключаемых к фаре),включил зажигание и у него выскочила ошибка корректора,когда всё подключил,ошибка осталась и корректор не работал до тех пор пока енту ошибку не скинули ВАГ-КОМом,как скинули усё заработало ,мож здесь так же?
ВагКом подключайте и читайте ошибки по блоку коректора.Там может просто адаптацию сделать нужно.Датчик еще успеете поменять.
Если для замены лампы снимали крышку на фаре, то могли зацепить мотор корректора фары! Проверьте для начала!
Ага, гонял пару раз без фар в сервисный. Давно бы так и сделал, но у нас прули рулят. Ваговского шнурка нет ни у кого, а в офсервисе просят >2000р за диагностику. Обязательно теперь себе куплю его. Конечно снимал, как иначе-то! Пока что вынул предохранитель чтобы пищанием и миганием не отвлекала. Буду по очереди все варианты отрабатывать и ждать шнурок. Кстати, у шнурка нет своего кода чтобы заказать в магазине, а то почтой россии идет долго и доставка дорогая.
Возьми клему акума скинь на ночь.Ошибки все постираются по всем блокам,может после этого заработает нормально коректор.
мой приятель на Фольце тож сначала скидыванием клеммы пробовал устранить проблему и тоже не помогло,думаю прокатили только вариант с ВАГ-КОМом.
Пришел наконец-то шнурок. Подцепил, а где, что и как сбросить не разобрался. Сделал полный скан, он пожаловался, как я понял, на АБС, хотя с ней отродясь проблем небыло. Подскажите, плз, как выполнить проверку именно того, что требуется? Спойлер Address 02: Auto Trans Controller: 4B0 927 156 FK Component: AG5 01V 2.5lTDI RdW 2222 Coding: 00001 Shop #: WSC 00000 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 03: ABS Brakes Controller: 4B0 614 517 H Component: ABS/ESP allrad 3428 Coding: 06357 Shop #: WSC 02325 No fault code found.
ну я тоже так подумал, но после проверки на табло загорается значок что с тормозами какая-то проблема. Исчезает после отсоединения шнурка. Ну да х с ними с тормозами. Как сбросить корректор-то? ))
Когда ВагКом сканирует АБС то значёк его в приборке и гудок должны присутствовать,это нормально,а про адаптацию ксенона здесь пишется: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Headlight_Aim_Control_(Dynamic_Light)
По ссылке пусто: "There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, search the related logs, or edit this page." Где-то видел прям тему как работать с вагкомом. Сейчас найти не могу. Кто-нибудь может кинуть в меня мануалом? Заранее спасибо.
Вообще в поиске все есть. У меня тоже были проблемы с корректором, искал знаю - есть информация и по ошибкам и как адаптацию делать.
ребятки. при замене грм ремня,отключили фары. после таво как все собрали и подключили,загорелась лампочка. коректор фар. пытался ваг комом прочитать ошибки на этом блоке,блок видит в настройки и адаптацию пускает. но как только заходиш в ошибки,ваг ком зависает. не магу понять,толи сама прога глючит толи блок. хотя другие блоки он читает,и ошибки обнаруживает. я вот думаю,может фишку какую забыли подключить,или провод обарвали?!? какие мысли будут ребят?