29 июля случилось дтп я ехал на своей Ауди А4 по Люблинской улице в крайнем левом ряду и тут меня доганяет десятка и бьет меня в зад. когда я вышел из машины то увидел что этот шумахер несся по встречке и видимо резко решил перестроится ну а тут я ехал когда приехали гайцы то влоб мне вынесли такую фразу что я мол виноват что якобы перестроился подскажите что делать и как быть
Ответ: корумпированые гибдд Гайцы не могут на месте определить, кто виноват. Фоты правильные и стоит он как м...к, на переходе и на разделительной. Главное, чтобы в схеме было все верно нарисовано.
Ответ: корумпированые гибдд Если совсем все будет плохо. То есть независемая экспертиза , он точно раскажет и покажет кто и как ехал!
Ответ: корумпированые гибдд Правильно сделал, что сфотал (я так понял на мобилу, да?). Что было на схеме, сотавленной гиббонами и что они заисали в протоколе? Мнение гиббонов никого не е**тЪ - их дело ЗАФИКСИРОВАТЬ ДТП (составить протокол) и ПРАВИЛЬНО составить схему ДТП (со всеми замерами: расстояние между а\м, тормозной путь и т.д.), а не умняки кидать "виноват-не виноват" - на это есть группа разбора и суд. По поводу фоток - распечатай и перенеси на какой-нить носитель. Ходатайствуй о приобщении к протоколу, т.к. они являются доказательствами (документами) по делу (см. ниже). Статья 26.2. Доказательства 1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. Статья 26.7. Документы 1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении. 2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации. 3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела. Хорошо бы ещё найти свидетелей (да где же их найдёшь, бня...). Удачи.
Ответ: корумпированые гибдд ездил на группу разбора принес фото привел пять свиделей они дали показания в мою пользу. этот чертенок приехал один и сказал что у него есть свидетель который не смог приехать разбор отложили за это время он привел свидетеля. позвонил в пятницу инспектору ГИБДД в группе разбора и тот выкидывает следующий номер что я мол виноват а объяснить причину он не может сказал что не телефонный разговор.вот сегодня поеду опять в это гнездо корупции
Ответ: корумпированые гибдд Сцуки Тот клоун денех, видимо, забашлял... Или гайцы хочут тебя развести...
Ответ: корумпированые гибдд Я считаю, жалобу надо накатать на него за некомпетентность. плюс можно бы независимую экспертизу. Потом в суд. Еще подумать о натравлении прокурорской проверки на него. . В таких случаях надо бить по всем местам.
Ответ: корумпированые гибдд был сегодня в гаи заше к знакомому что бы тот поинтересовался по моему делу зашел он к этому инспектору и очень быстро вышел со славами что будет обоюдка этому гайцу Комбат дал такое указание вот что делать товарищи я и незнаю все кто в гаи из знакомых были все поджали лапки и помочь не могут
Ответ: корумпированые гибдд они в одной кострюле варяться и не помогут тебе читай выше, что тебе написали экспертиза, жалоба, суд. Все методы хороши валить надо таких гондонов
Ответ: корумпированые гибдд хуясе, обоюдка ты так и не написал что в протоколе наваяли и какая схема там?
Ответ: корумпированые гибдд В топку таких уродов Я сейчас с таким уродом бадаюсь по встречке меня обгонял, ему вышла машина на встречу и он меня в бочину пнул с***ня, и по с**кам как только увидел что я срисовал номера остановился и предложил мне обоюдку .. я в отказ вызвал гайцов.. написали что я не виноват.. Этот мудило... привел в свидетели свою жену и написали , что я их обгонял и в них въехал.. устал ходить в гаи.. сцуки... если напишат обоюдку или мою вину однозначно на экспертизу и в суд! Тошноты :blyy:
Ответ: корумпированые гибдд По-хорошему вряд ли получится - у того х*я, видимо лапа волосатая; кобат ни куя не батаня - сцуко гнилое В суд! Долго, муторно, но верно.
Ответ: корумпированые гибдд 923-78-92 Жалобы на незаконные действия сотрудников ГИБДД 239-07-30, 255-96-57 Службы собственной безопасности ГИБДД(ГАИ) по Москве Больше, к сожалению, ничем не могу помочь... Удачи!
Ответ: корумпированые гибдд Да, ещё, на будущее... 333-00-61 Группа разбора ДТП При аварии лучше звонить сразу им, вместо 02...
Ответ: корумпированые гибдд протокол прочитать они мне не дали а в схеме вообще нарисовали что клоун этот ехал целеком по встречке и тормозной путь обоих колес на встречке видемо гайцы так сильно хотели виновным выстовить что сами запутались.
Ответ: корумпированые гибдд Хвала им... В суд: на неправильное разрешение дела - раз и на неправомерные действия - два, ибо прОтокол они обязаны были дать тебе прочитать, а так, наверняка, написано, что ты от подписи протокола отказался). Фоты береги как зеницу ока. Удачи.
Ответ: корумпированые гибдд жаль время упустил, надо было тотчас звонить в их службу собсв. без-ти надо было этих *****ов пощелкать, чтоб страна знала таких мудаков
Ответ: корумпированые гибдд в суботу ездил в УСБ ГУВД г. Москвы написал жалобу и заявление на неправомерные действия теперь жду ответа