корумпированые гибдд

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем NBV, 14 авг 2006.

1. NBV

NBV Bad e-mail

27 июн 2006
    5
    AUDI A4 1.8 t quattro 2001
    #1 NBV, 14 авг 2006
    Последнее редактирование: 14 авг 2006
    29 июля случилось дтп я ехал на своей Ауди А4 по Люблинской улице в крайнем левом ряду и тут меня доганяет десятка и бьет меня в зад. когда я вышел из машины то увидел что этот шумахер несся по встречке и видимо резко решил перестроится ну а тут я ехал когда приехали гайцы то влоб мне вынесли такую фразу что я мол виноват что якобы перестроился подскажите что делать и как быть

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: корумпированые гибдд

Гайцы не могут на месте определить, кто виноват. Фоты правильные и стоит он как м...к, на переходе и на разделительной. Главное, чтобы в схеме было все верно нарисовано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

Если совсем все будет плохо.
    То есть независемая экспертиза , он точно раскажет и покажет кто и как ехал!

4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Напиши мне в ПС.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Правильно сделал, что сфотал (я так понял на мобилу, да?). Что было на схеме, сотавленной гиббонами и что они заисали в протоколе? Мнение гиббонов никого не е**тЪ - их дело ЗАФИКСИРОВАТЬ ДТП (составить протокол) и ПРАВИЛЬНО составить схему ДТП (со всеми замерами: расстояние между а\м, тормозной путь и т.д.), а не умняки кидать "виноват-не виноват" - на это есть группа разбора и суд.
    По поводу фоток - распечатай и перенеси на какой-нить носитель. Ходатайствуй о приобщении к протоколу, т.к. они являются доказательствами (документами) по делу (см. ниже).

Статья 26.2. Доказательства
    1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.

Статья 26.7. Документы
    1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.
    2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
    3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.
    Хорошо бы ещё найти свидетелей (да где же их найдёшь, бня...). Удачи. :hi:

6. NBV

NBV Bad e-mail

27 июн 2006
    5

ездил на группу разбора принес фото привел пять свиделей они дали показания в мою пользу. этот чертенок приехал один и сказал что у него есть свидетель который не смог приехать разбор отложили за это время он привел свидетеля. позвонил в пятницу инспектору ГИБДД в группе разбора и тот выкидывает следующий номер что я мол виноват а объяснить причину он не может сказал что не телефонный разговор.вот сегодня поеду опять в это гнездо корупции

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Сцуки :hot: Тот клоун денех, видимо, забашлял... :hot: Или гайцы хочут тебя развести... :hot:

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Я считаю, жалобу надо накатать на него за некомпетентность.
    плюс можно бы независимую экспертизу.
    Потом в суд.
    Еще подумать о натравлении прокурорской проверки на него. ;).
    В таких случаях надо бить по всем местам.

9. NBV

NBV Bad e-mail

27 июн 2006
    5

был сегодня в гаи заше к знакомому что бы тот поинтересовался по моему делу зашел он к этому инспектору и очень быстро вышел со славами что будет обоюдка этому гайцу Комбат дал такое указание вот что делать товарищи я и незнаю все кто в гаи из знакомых были все поджали лапки и помочь не могут

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

они в одной кострюле варяться и не помогут тебе :umnik:

читай выше, что тебе написали :nod: экспертиза, жалоба, суд. Все методы хороши :devil: валить надо таких гондонов :hot:

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хуясе, обоюдка :hot:

ты так и не написал что в протоколе наваяли и какая схема там?

12. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

В топку таких уродов :hot:

Я сейчас с таким уродом бадаюсь по встречке меня обгонял, ему вышла машина на встречу и он меня в бочину пнул с***ня, и по с**кам как только увидел что я срисовал номера остановился и предложил мне обоюдку .. я в отказ вызвал гайцов..

написали что я не виноват..

Этот мудило... привел в свидетели свою жену и написали , что я их обгонял и в них въехал.. устал ходить в гаи.. сцуки...:hot:

если напишат обоюдку или мою вину однозначно на экспертизу и в суд!
    Тошноты :blyy:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

По-хорошему вряд ли получится - у того х*я, видимо лапа волосатая; кобат ни куя не батаня - сцуко гнилое :hot: В суд! Долго, муторно, но верно.

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

923-78-92 Жалобы на незаконные действия сотрудников ГИБДД

239-07-30, 255-96-57 Службы собственной безопасности ГИБДД(ГАИ) по Москве

Больше, к сожалению, ничем не могу помочь...
    Удачи!

15. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Да, ещё, на будущее...

333-00-61

Группа разбора ДТП При аварии лучше звонить сразу им, вместо 02...

16. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Хороший десяточник - мертвый десяточник

17. NBV

NBV Bad e-mail

27 июн 2006
    5

протокол прочитать они мне не дали а в схеме вообще нарисовали что клоун этот ехал целеком по встречке и тормозной путь обоих колес на встречке видемо гайцы так сильно хотели виновным выстовить что сами запутались.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Хвала им... В суд: на неправильное разрешение дела - раз и на неправомерные действия - два, ибо прОтокол они обязаны были дать тебе прочитать, а так, наверняка, написано, что ты от подписи протокола отказался). Фоты береги как зеницу ока. Удачи. :hi:

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

жаль время упустил, надо было тотчас звонить в их службу собсв. без-ти

надо было этих *****ов пощелкать, чтоб страна знала таких мудаков

20. NBV

NBV Bad e-mail

27 июн 2006
    5

в суботу ездил в УСБ ГУВД г. Москвы написал жалобу и заявление на неправомерные действия теперь жду ответа