кошка и черная икра

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergun, 6 мар 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова кормит своего питомца черной икрой. Об этом сегодня узнали пользователи социальной сети «Твиттер», обновив ленту новостей. Фото, на котором любимая кошка Алферовой лакомится деликатесом прямо из банки, не на шутку всколыхнуло общественность. Свое негодование выразили не только рядовые пользователи Интернета, но и высокопоставленные коллеги общественницы. В комментарии к фото Юлия отметила, что черная икра — не обычный рацион для питомца Тессы, а праздничный ужин по случаю международного дня кошек.
    http://lifenews.ru/news/150876

http://www.youtube.com/watch?v=MK7UWR7mZvY

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://www.opmo.mosreg.ru/about/workers/alferova-yuliya-sergeevna/

Алферова Юлия Сергеевна
    Общероссийская общественная детская организация «Российская Ассоциация Навигаторов/ Скаутов»
    Входит в состав:
    Комиссия по патриотическому воспитанию и работе с молодежью
    Оперативный общественный штаб по противодействию распространения курительных смесей и наркотических веществ на территории Московской области
    Рабочая группа по Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Родилась 22 октября 1986 года в Воронеже.
    Образование:
    В 2007 г. окончила экономический факультет Воронежского государственного университета (ВГУ) по специальности «менеджмент», в 2008 г. в том же вузе получила специальность «маркетинг», в 2009 г. – окончила факультет романо-германской филологии ВГУ по специальности «переводчик в сфере профессиональных коммуникаций».
    Владеет английским и французским языками.
    Профессиональная деятельность:
    Генеральный директор Агентства по развитию инновационных технологий.
    Вице-президент Общероссийской общественной детской организации «Российская ассоциация навигаторов/скаутов».
    Вице-президент некоммерческого партнёрства содействия развитию малого и среднего предпринимательства «Национальный деловой клуб».
    Lifestyle блоггер
    Работала в коммерческой сфере, с 2010 г. руководила направлением девелопмента и внешних корпоративных связей в крупных девелоперских

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Такие вот у нас нынче пионервожатые

4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Что это чудо делает в правительстве:shock: я про девку
    Папаша протолкнул? или любовник какой

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну а что в этом такого? Личная жизнь, опубликовала шуточную фотографию. Икру не украла, дать понюхать ее котенку не запрещено.
    Из мухи слона имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну хоть кому-то в этой жизни повезло:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кошка такую жрать не будет. А Генеральный директор Агентства по развитию инновационных технологий никогда такую не купит. а если бы купила - обязательно пояснила бы возбужденному сообществу. буржуазия во всей красе. далека она от народа.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю кошка и настоящею икру жрать не будет,т.к. она солёная(да и на видео не видно, что она её жрёт)....просто тётка пропиарилась не удачно,и в итоге пояснит,что это была белковая икра.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Она уже сказала, что икра настоящая, куплена за свои деньги, 3,5 тр стоит эта банка.

При чем тут общественная палата не очень понятно, денег за это не платят.

Ну а блоггерши да кошатники - отдельная тема.

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тоже так думаю. тем более что кошки икру не жрут

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не настоящая осетровая икра. Купила кошке дешевую хрень и понтится.) Настоящая выглядит иначе.

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Ход пиара, не иначе

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    +1 :nod: кому какая разница, на что тратится лично заработанная зарплата? :cool:

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сейчас "чёрную икру" из чего только не делают - даже из морских водорослей якобы. Только по вкусу с икрой ничего общего. Кстати, в Ашане на Тёплом Стане продают чёрную икру по ~250 р. за баночку, только, естественно, икра не лососевая, а какого-то пинагора, но по вкусу очень похоже. Лично мне нравится.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А что всё так возмущены? Почему человек не имеет право кормить своего питомца черной икрой? Ее дело и ее затраты.
    Извините, но черную икру может позволить каждый из нас. Но кто то купит и не ощутит убытков в бумажнике, а кто то всю зп отдаст.
    Я тоже могу купить на всю зп банку икры своему котику и потом хлеб с водой кушать весь месяц.
    Легко судить со стороны не знаю всей реальности.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а смысл? показать какой ты крутой с фигой в кармане?

смешно:D

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Конечно смешно. Тут суть не в возможности покормить кошку икрой, она я думаю у всех есть, а в показухе, привлечении к себе внимания и хвастовстве.
    На то и рассчитано у нее было.