Кошко под капотом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yura77, 21 дек 2007.

1. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Гыыы, собстно вот:
    Бродячий кот проехал под капотом автомобиля две тысячи километров от португальского города Тавира до голландского города Бреда.

ГААГА, 20 дек — РИА Новости, Андрей Поскакухин. Бродячий кот проехал под капотом автомобиля две тысячи километров от португальского города Тавира до голландского города Бреда, сообщило в четверг агентство АНП.

Голландская супружеская пара Яап и Ине Хюллеман отдыхала в течение шести недель в Португалии в небольшом домике в Тавире. Там к ним регулярно наведывался бродячий кот, которого они подкармливали со своего стола.

Хюллеманы дали ему кличку Тигр. Когда они стали собираться домой в Голландию, Тигр неожиданно пропал, и они нигде не могли его найти. Отдохнувшая семья отправилась в путь и преодолела две тысячи километров, прежде чем на бензозаправке в городе Бреда Ине услышала мяуканье, доносящееся из-под капота автомашины. Открыв его супруги с удивлением обнаружили знакомого кота, все это время просидевшего рядом с двигателем. Таким образом, животное совершило путешествие из Португалиии в Голландию.

Яап и Ине решили взять Тигра домой. До этого у них в семье всегда были собаки, последняя из которых умерла прошлым летом. Теперь случай решил, что в доме впервые поселится кот.

«Он сам нас выбрал, и мы очень рады этому,» — сказала Ине.

http://news.mail.ru/society/1534748/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Кошко под капотом

что, бензина хватило на 2000 км?
    хочу такую машину:)

3. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Нормально так! Под зайца закосил :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

не,заправлялись чаще...просто в другие разы кот молчал,а тут решил мяукнуть-согрелся видать...:rzunimagu Или надобность под капот залезть возникла-ОЖ подлить или еще чего...:D

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

у кота тоже бензин кончился !! :laugh:

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Путешественник:)

7. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

хорошо ещё к карлосону не прыгнул,а то .. :drunk:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

2 Тигра - и как тебе на новом месте? :D

1 человеку нравится это.
  9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  10. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Бедный котейка :cry2: Как он там не зажарился :uhoh: Зато теперь не бродячий :up: