27 апреля я попал в дтп, виноват не я и поэтому снача раслабился, что всё пройдёт, его страховая мне всё погасит. Приехал на разбор полётов в ГИБДД, там моего апонента окончательно признали виновным и я поехал в страховую. Так с кислой миной получил штук пять бумажек формата А4, и со словами "вашу нашу" я поехал назад в ГИБДД. Там мне заполнили 31 форму, и я стоя в очери решил почетать что еще надо. Оказалось что еще надо все мои доки на машину и их ксерокопия. А тех осмотра у меня нет, ездил по старому от старой машины, думал до июля доездию потом сделаю. Сегодня 12 мая т.е если я сейчас куплю ТО то он будет за 5-й месяц, а как я мог пройти легально ТО на побитом машине, народ подскажите что делать.....
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Ну ты как маленький, прям!!! Тебе же не оригинал надо, а КОПИЮ предоставлять... Фотошоп тут рулит немерянно! Сканируешь талон ТО от старой машины, в фотошопе меняешь модель/номер машины, печатаешь, делаешь ксерокопию и всё шоколадно! Я тут недавно одному товарищу так делал права на трактор! В смысле типа копию .
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Дай денег гайцам, сделай задним числом - это не проблемма вроде
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Не знаю что там за страховая... Вообще мне три раза выплачивали бабки по ОСАГО, причём в трёх разных компаниях. Так вот ТО нигде не спрашивали! И оригинал доков тоже! И ваще как можно им оригинал отдать???? А как же ездить будешь? Так что фигня какая-то... Почитай закон лучше - что им нужно предоставлять, а что нет. Походу разводят
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Народ, а кто сможет пробить тех осмотр, не особо дорого и не долго. Пишите в личку.
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... А ты не пробовал копию всё-таки сделать? Оригинал доков они не имеют права забирать!
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Нет, они просят показать им оригинал, забирать они их не будут. Но мне умные люди сказали, что нужен просто ТО, а не за то число которым авария была, а у меня его в природе нет, ездию от бывшей таз 2108. А у меня каналы накрылись где мона было ТО пробить:cry2: . Так что нужна срочно помошь....
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Т.е. получается, что можно новый купить/пройти и всё в орядке... Это хорошо... А ещё вариант - у тебя от 2108 заламинирован?
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Ну вроде того, мне парниша сказал кот этими делами занимается. ОТ 2108 само сабой заломенирован, а что предложить хочешь?
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Да я ездил почти год на Ауди с талон от своей 21093... У меня он был не заламинирован. Положил его на солнце, он быстро выгорел и получился чистый бланк! Ну а далее вписал нужные данные и всё - никаких проблем!
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Кстати, ещё вариант - всё же подделать копию, а в страховой дать на лапу тому, кто должен смотреть оригинал!
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Это была моя первая мысль, чтоб придумать как сраховую надурить. Даже думал иголкой, типа тату сделать, но это только для журнала "сделай сам", а в страховой не по катит:drunk2:
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Насчёт выгорания - это ты зря. Я у себя делал - ваще ничё не заметно! Гайцы неоднократно в руках вертели талон - всё в порядке. Хотя - а у тебя данные все ручкой написаны, или на принтере. И что по поводу взятки в страховой?
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... А справку от дедушки, что он не выпивал не требовали? Что же, если машина без ТО, то её можно торпедировать? Никогда не слышал, что страховая выплата зависит от наличия ТО. Это ещё гайцы на разборе могли бы взбухнуть, а страховая? Мож для начлапросто сказать им, что нет ТО. Вот ехал как раз на пункт контроля, а тут виновник ударил. Боюсь, что с липовым ТО ты боьше рискуешь, чем без него вовсе.
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Не знаю, завтра если после работы успею, заеду к ним. Постараюсь что нидь выбить. А если уж не успею, то в понедельник поеду...... Как съездию отпешу, что получилось
Ответ: КОСЯК С ТЕХ ОСМОТРОМ ПРИ ДТП... Млин, меня записали в страховую только на приём в пятницу, неделя потеряна. И подстава на 11.00, я же в пробках замучуюсь стоят, у них офис на Ярославке находится.............