Косяки www.audi.ru

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 1 мар 2009.

1. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Странное дело, но вышеупомянутый ресурс, не работая фактически несколько дней, так и не смог обновить техническую информацию об автомобилях. По крайней мере там содержатся устаревшие данные по А6 2.8 Q, плюс к этому имеется интересный вариант с 2.8TFSI Q 220лс...

Не сомневаюсь что по всем остальным можелям те же косяки.

В обшщем странно. Кто как не они должны нести информацию в массы?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Сколько Ауди интересуюсь, на этот ресурс ни разу не попадал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тупо забейте. Это самый косячный из дилерских сайтов. И оно так уже долгие годы. Причем им глубоко похрену на сообщения об этом.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    +1.остаеца только удивляца как ауди раша с таким оф. сайтом машины хочит продавать. самый дебильный сайт наверно из всех, ни цен, ни апдейтов, про конфиг и не говорю. позор сплошной.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    потому и дилеры такие дауны. рыба гниет с головы.

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    предпочитаю черпать информацию на audi.de :nod:

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    вот это реально кретинизм, продавать авто класса премиум и не суметь сделать себе нормальный информативный, постоянно обновляющийся сайт... выше моего понимания...

8. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Позвольте присоединиться к Вам! Я хоть и не имею опыта работы с ауди.ру, но есть опыт работы с официальным дилером ауди.

По идее облик указанного сайта представительства зажат дизайнерским гайдом как минимум пятилетней давности (т.е. новую кнопку нарисовать или что-то передвинуть нельзя). Далее температура по больнице только растет - все официалы обязаны следовать стилю представительства и тоже поменять ни чего не могут. Каждая инновация просто мрет не взлетая или согласуется в невероятном количестве инстанций - тупая бюрократия, ни кому ни чего не надо! В таких условиях и контент оставляет желать лучшего.

Сайт ауди.де, напротив, очень хорош и информативен.

Р.С. А есть ли у кого опыт живого контакта с представительством? Или они не считают нужным спускаться с небес на грешную землю?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это не так - есть брендбук и определенная свобода. Она прослеживается по оформлению сайтов у московских дилеров - различия есть. Более того, проблема не в стилистике, а в корявом контенте. Поддерживать его актуальность и корректность не мешает никакой брендбук.

зы Новый сайт ауди.де ужасен. Гламурная хрень.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    самое главное нужная инфа есть, актуальная, гламур не гламур - уже на вкус и цвет.

11. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Сайт новый audi.de мне например нравиться: красивый, современный, гламурный. А разве А4 - не гламурная машина ??? Ее "глазки-светящиеся стразы" - утыкают нос всем тачкам своим гламуууром и неповторимостью :)

Ауди.ру - сайт как сайт...ну не меняется он...ну и что ??? Зато ясен и понятен. Я например если мне что то надо,-я захожу на сайт дилера и нахожу все нужное именно там. Ауди.ру - не панацея. Те кто не найдет нужной инфы там, найдет ее либо на сайте ОД либо на сайте audi.de :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вот под владельцев стразиков новый .де и слабали ;-)

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Гламур ненавижу....но каюсь....старизики нравяиться как ребёнку :))

AMP точно....знают под кого сайты делать :)

14. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Да? Странно... на сайтах дилеров те же косяки про двигатель 2.8 от А6 что и на Audi.ru... :shock:
    Зы: у мпеня в это связи как раз вопрос и возникал недельку назад "а правда ли что 2.8 с кватрой теберь о 220-ти лошадях"...:confused:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на ауди.де так =)

16. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    На Ауди.де как раз все хорошо...:umnik:

17. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Хороший сайт, информативность присутствует, красота там же
    Наверное надо было сделать сайт в стиле домашних страничек...narod.ru, тогда было бы все ок?:)