Странное дело, но вышеупомянутый ресурс, не работая фактически несколько дней, так и не смог обновить техническую информацию об автомобилях. По крайней мере там содержатся устаревшие данные по А6 2.8 Q, плюс к этому имеется интересный вариант с 2.8TFSI Q 220лс... Не сомневаюсь что по всем остальным можелям те же косяки. В обшщем странно. Кто как не они должны нести информацию в массы?
Тупо забейте. Это самый косячный из дилерских сайтов. И оно так уже долгие годы. Причем им глубоко похрену на сообщения об этом.
+1.остаеца только удивляца как ауди раша с таким оф. сайтом машины хочит продавать. самый дебильный сайт наверно из всех, ни цен, ни апдейтов, про конфиг и не говорю. позор сплошной.
вот это реально кретинизм, продавать авто класса премиум и не суметь сделать себе нормальный информативный, постоянно обновляющийся сайт... выше моего понимания...
Позвольте присоединиться к Вам! Я хоть и не имею опыта работы с ауди.ру, но есть опыт работы с официальным дилером ауди. По идее облик указанного сайта представительства зажат дизайнерским гайдом как минимум пятилетней давности (т.е. новую кнопку нарисовать или что-то передвинуть нельзя). Далее температура по больнице только растет - все официалы обязаны следовать стилю представительства и тоже поменять ни чего не могут. Каждая инновация просто мрет не взлетая или согласуется в невероятном количестве инстанций - тупая бюрократия, ни кому ни чего не надо! В таких условиях и контент оставляет желать лучшего. Сайт ауди.де, напротив, очень хорош и информативен. Р.С. А есть ли у кого опыт живого контакта с представительством? Или они не считают нужным спускаться с небес на грешную землю?
Это не так - есть брендбук и определенная свобода. Она прослеживается по оформлению сайтов у московских дилеров - различия есть. Более того, проблема не в стилистике, а в корявом контенте. Поддерживать его актуальность и корректность не мешает никакой брендбук. зы Новый сайт ауди.де ужасен. Гламурная хрень.
Сайт новый audi.de мне например нравиться: красивый, современный, гламурный. А разве А4 - не гламурная машина ??? Ее "глазки-светящиеся стразы" - утыкают нос всем тачкам своим гламуууром и неповторимостью Ауди.ру - сайт как сайт...ну не меняется он...ну и что ??? Зато ясен и понятен. Я например если мне что то надо,-я захожу на сайт дилера и нахожу все нужное именно там. Ауди.ру - не панацея. Те кто не найдет нужной инфы там, найдет ее либо на сайте ОД либо на сайте audi.de
Гламур ненавижу....но каюсь....старизики нравяиться как ребёнку ) AMP точно....знают под кого сайты делать
Да? Странно... на сайтах дилеров те же косяки про двигатель 2.8 от А6 что и на Audi.ru... Зы: у мпеня в это связи как раз вопрос и возникал недельку назад "а правда ли что 2.8 с кватрой теберь о 220-ти лошадях"...
Хороший сайт, информативность присутствует, красота там же Наверное надо было сделать сайт в стиле домашних страничек...narod.ru, тогда было бы все ок?