Косово.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 18 фев 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Похоже прецедент создан.

Где-то слышал, что теперь может начаться массовое дробление во многих регионах мира... Механизм разделяй и влавствуй запущен на полные обороты?

Много букв по теме.

http://shurigin.livejournal.com/137593.html#cutid1

Полностью тут

http://www.sps.ru/forum/read.php?1,15117

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Косово.

КГ/АМ. болъше нечего к сожелению добавить. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не смотрел вчера об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Аякс передачку? И кучке подобных явлений?

Или опять паклеп и выдумки Кремля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ситуация с Косово на мой взгляд, это демонстрация бессилия российской внешней политики, которая не имеет под собой основы (реальной силы, с которой считаются) при всей грозной риторике.

Вобщем-то, в таких условиях, США действительно и с Россией могут провернуть всё то, что им советуют приведеные выше "эксперты". Но больше всё-же истерику напоминает.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

+1000 :)

1 человеку нравится это.
  6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Как раз внятная стратегия.
    Проблема в том, что она строится на объективно существующих недостатках, поэтому бороться с ней в текущих условиях в принципе невозможно. А учитвая, что единственный наш "ответ" - закручивание гаек и силовые методы, то дальше будет только хуже.

7. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Вчерашняя дискуссия на Йэху Москвы
    http://echo.msk.ru/programs/albac/58788/

Кургинян сказал очевидное, у альбац приключилась истерика (ну как ж - обратно на работу в США не пустют!)
    [.КУРГИНЯН: Все-таки давайте зафиксируем, что такое Албания и что будет Косово – обязательным радикальным очагом исламизма.

Е.АЛЬБАЦ: Почему?

С.КУРГИНЯН: Потому что уже.

Е.АЛЬБАЦ: Нет, я не позволю вам это говорить. Сергей Ирвандович, потому что это ваши домыслы.

С.КУРГИНЯН: Это мнение всех международных экспертов.

Е.АЛЬБАЦ: Это ваши домыслы. Нет великой Албании. Одна из беднейших стран, если не беднейшая страна Европа. Г-н Лукьянов говорил о том, что косовары совершенно не хотят присоединяться к Албании.

С.КУРГИНЯН: Что, кто-нибудь из моих коллег не знает, что речь идет о том, что были контакты с Бен-Ладеном у всех этих товарищей?

Е.АЛЬБАЦ: Я вас умоляю, г-н Кургинян – я вас помню еще с середины 80- гг.

С.КУРГИНЯН: Я вас тоже помню – давайте без этого.

Е.АЛЬБАЦ: Вы любите вбрасывать… У меня, в эфире «Эхо Москвы» и RTVi, я не позволю вам вбрасывать всякие такие, ни на чем не основанные истории. Теперь у меня вопрос к вам, господин Лихачев…

С.КУРГИНЯН: Но если вы мне что-то не позволяете, то я могу уйти.

Е.АЛЬБАЦ: Ой, вы знаете…

С.КУРГИНЯН: Нет, но потому что так нельзя - вы же, простите, пожалуйста, демократический журналист.

Е.АЛЬБАЦ: Веду эту программу я.

С.КУРГИНЯН: Ну и что?
    )))))))

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Пора воевать. Напряжение снимать нужно , давно разрядки не было.:shock:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

США, Великобритания, Франция, Турция, Прибалтика и Болгария признали независимость Косова.....

Особый случай, понимаете ли......

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Что случилось ?:eek:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Где?:rolleyes:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В Косово?

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Там всё по плану, ничего не случилось:)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да нее...
    план - фигня - это только у нас он в почете ;)
    там - по тяжелым наркотегам ... :chainik:

1 человеку нравится это.
  15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

тут всё понятно:rotate:
    Испания не признаёт, боятся остаться без Каталунии и Басконии

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #16 POCC, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

А по-моему россиянам как сказал один политик «не надо быть больше сербами чем сами сербы». Всем понятно что территорию им просто так никто никогда не отдаст..за неё надо воевать…воевать они не хотят, а за них это делать никто не будет….не те времена не те люди.…Но это право сербов...это их выбор…ведь очевидно- желание попасть в ЕС для большинства сербов ближе, чем целостность страны-итоги недавних парламентских выборов тому прямое подтверждение. А ведь даже просто выдвижение войск на границу с Косово перед объявлением независимости могло бы отрезвить многих руководителей ЕС. Ибо война в центре Европы ни нужна никому, тем более ради албанцев. Которые первые всю Европу наркотой снабжают. А так сербским руководителям остается надувать щеки, «выражать озабоченость и протест, отзывать послов» и т.п. Эффекту будет НОЛЬ. Взамен подобных демаршей они ни одного квадрата земли на косовом поле не получат…Сейчас реально вернуть Косово можно только силой… …А Россия тоже делает «хорошую мину при плохой игре»…ЕБН со своей камарильей сдал сербов с потрохами в 90-х, а теперь поздно «созывать совбезы»….. …. паровоз ушел… проехали
    ЗЫ..я абсолютно уверен только в одном -Европа за этот шаг заплатит..причем очень дорого и в обозримом будущем…но вернуть положение назад будет уже невозможно

1 человеку нравится это.
  17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Нифига себе заявление, Вы осмелились забыть великую североамериканскую демократическую державу, борящуюся за свободу и демократию во всем миру. :dead:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

мертвая тема...:dead:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

других нет - все ждут нового 11 сентября.

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

И дождутся.