Собственно, для любителей страйкбола, охоты и рыбалки! мембрана (GORE-TEX) 20000 гр/м настоящая америкосовская!!!(есть человек, возит от туда новую не б/у экипировку)что выдавали морпехам (USMC). Размер L-R это на наш 50-52 на рост 178-180см. Б/у, причина продажи в размер не попал, одевал 1-2 раза, состояние на 5,швы проклеены не течет даже в сильный ливень, (у друга такая же, он в ней сутки под дождем шарахался и нигде не протекла). Обошлась она мне: Куртка 8 т.р штаны 7 т.р. Продам за 10 т.р. Можно в принципе рассмотреть обмен на б/у горные лыжи 140-150 см с ботами 36-38 размера для жены... Можт у кого то завлялись???
Могу боты предложить, в зачет костюма, мне маловат, брату. С доплатой, конечно. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9675444&postcount=5 Размер правда 260 Ну там, с носочками толстенькими... Почти новые. То же жена юзала.
Не дружище давай в другой раз... Или съезди в декатлон купи за 8-9 тр лыжи Wedzel 145-155 см, они уже с креплениями стоят, и махнемся неглядя, а боты я уж сам найду... Блин выгодную я тебе афёру предлагаю)))))) а главное все законно))))))
Насчет 54 незнаю))) в пятницу приеду попробую его надеть на товарища 54 размера))) если налезет отпишусь...