Брюки классические Charles Tyrwhitt Пролетел с обоими заказами. все велико! Берите, кому подойдет )) Брюки Charles Tyrwhitt, тонкая 100% шерсть - 3200 руб. 38W X L34 Обмеры: ПОТ 50, ширина штанины на уровне бедра 35, внутренний шов 84, общая длина 114.
как по качеству брюки Tyrwhitt? А то тоже смотрю себе такие заказать, да и костюмы стоят приемлемо. Но фото - одно, а в жизни?
38 это американские лекала? у меня в томми американском 36, а в европейском 38. Костюмчик нравится и где померять можно?
Костюм заказывал с амазона, поэтому предполагаю, что по американским, НО, именно поэтому я и снял обмеры в сантиметрах. Сверь со своим костюмом, и если оно, добро пожаловать на примерку. Контактная инфа в личке.
Костюмчик зачетный! Но размер 52-54 скорее.. Со своим 48-50 в костюме немного утонул) Хотя, если одеть подтяжки, то можно и носить))
Да как в анекдоте про мальчика, которого с рождения считали немым и вдруг он лет в 10 просит за столом: «Передайте, пожалуйста, соль». Все в шоке: «Сынок, а чего же ты раньше молчал?» «А раньше повода не было»)
Ром, привет! Ты мне неграмотному скажи, рост какой получается? 52-54 по мне. Рост 176 у мну. Готов подскочить
проверил размеры, тоже готов подскочить, только мой рост 182, так что думаю с Valecha не конкуренты) Автор,напишите в личку телефон, в порядке очереди подъеду