Всем Привет! В наличии имеются костюмы для рыбалки, охоты и прогулок в лес. (туризм) размеры 48-50, 52-54, 56-58. Цена костюма 1250 рублей. Остатки на складе в интернете цена 840 рублей по оптовой закупке от 25 000 руб. Продаю только участникм этого форума, коммерцией не занимаюсь
Куртка и брюки. Куртка с капюшоном и противомоскитной сеткой, убираемой в потайной нагрудный карман. Цвет - Темный лес, Светлый лес. Особенности модели: - низ куртки с утяжкой - рукава с эластичными манжетами из рибаны. - резинка по поясу и низу брюк - функциональные объемные карманы с клапанами на брюках - низ брюк на резинке - полная защита от гнуса, клещей - маскировочные цвета Ткань: Смесовая с ВО пропиткой, состав 65% п/э, 35% х/б, 210 гр/кв.м
Здесь все просто: Одна партия на 25 000 руб. по 840 р./компл. Итого: около 30 комплектов. Прибыль с одного комплекта 410 руб. Итого с партии 12 300 р. Прибыль около 50%
Вы сходите в магазин военный и посмотрите цены на этот костюм примерно от 1600-2000 рублей. Я не покупаю партию , что бы с нее получить прибыль 12300 это смешно. А те костюмы которые у меня это остатки моего бывшего арендатора.
В оффлайновом магазе брал себе осенью похожий костюм для рыбалки, правда без противомоскитной сетки. Один раз провел в нем под дождем около 4-х часов, ни капли внутрь не просочилось. Обошелся всего в 800 руб. (стоил 880, 10% скинули).