Прям новые? Рост, объем талии, длина рукава? 2 черных есть, 2 серых, давно мечтал иметь синий. Меняю на 50 кило раков
Да новые.Меняю только на деньги,раки так куплю!))). 15 тыров это вообще не деньги за эти костюмы так как даже на распродажах они дешевле 25 000 не бывают!)
Лучше бы написать за сколько покупал в берлине, ибо в дюсселе такой Hugo стоит около 200 евро. Причем качество линеек Hugo и Boss отличается и не в пользу первой. За 400 (почти), как ты тут продаешь, можно в распродажи покупать Selection.
Ну так и езжайте в Дюсель!)))Здесь Москва!)А по поводу 200 евро так это вам в зару!)И не липите тут ерунду про костюмы за 200 евро эта линейка даже враспродажу в Бундесе дешевле 300 евро не стоит!) Mailer это так для инфы про 200 евро))))) http://store-de.hugoboss.com/Super-Black-130-Anzug-´Aeron/Hamen`/hbeu50206437,de_DE,pd.html
Спасибо, я сам знаю, где, когда и за сколько нужно покупать, не нужно хамить. Лучшим ответом на мой пост было назвать цену покупки, а не место и конские российские цены, да и не забыть про tax free, который вы наверняка получили.
А я вам пока еще не хамил! Я вам четко дал ссылку на немецкие цены а то что рисует ваше воображение это не мое дело так же как и не ваше дело считать где и сколько я получил! Нет денег идите мимо а если помолоть хочется не о чем идите в другую тему!)
Материал какой ? Артикул можно? Страна происхождения ? ( хороший Китай не пугает , половина брендов там отшивают )
они реально намного дешевле стоят, тем более турки шьют, и модель не актуальна, придется самому носить по очереди