Ответ: Кострома есть? Блин......чё из 280 тысяч общего числа я один? Жду памятника :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кострома есть? Типо АПП и тихры у нох моих сели.....мож всё таки есть Костромичи.....или я ваще одинок...нах...
Ответ: Кострома есть? Я тебе писал, что я Буйский, правда сейчас в Москве, но скоро буду наполовину Буйский, а ты проигнорировал.
Ответ: Кострома есть? Воффка получай памятничег, аки далеча ходить не нада... И.Сусанин ты наш :rzunimagu Памятник Ивану Сусанину в Костроме<SMALL> Скульптор Демут-Малиновский В.И.</SMALL>
Ответ: Кострома есть? Сегодня приехал из Буя. Блин дорог то нет совсем, на УАЗе с отцом мотались и то страшно, дорог нет.
Ответ: Кострома есть? Игорь.......яблоко от яблони.....в Костроме прошла акция "Похороны дорог" я валялсо........
Ответ: Кострома есть? да че там про кострому говорить вчера на своей 6-ке ехал по кутузовскому видел четверку красную года 95-97 номера у нее закачаешся н 555 нн 777
Ответ: Кострома есть? Помню историю как ваш губернатор Шершунов, который ( к сожалению знаком с ним, правда так шапочно, но одну тему перетирали) себе МL купил, при чем на деньги не запланированные, и рассмеялся в камеру сказав, а хотел вертолет купить. Вот скоро будет заседание Костромского землячества, обещали пригласить. Если буду то поспрашаю у него про дороги. :rzunimagu
Ответ: Кострома есть? Спасибо, но проходит оно в Москве. У губернатора Вашего и кабинет на Новом Арбате есть. Напротив Дома книги. А в Костроме может и так придется побывать, или ты летом в Буй. Надеюсь что буду там с июня.
Ответ: Кострома есть? Мож пля хоть в Ярике встретимся? Раз в Костроме народу не хватает....СОСЕДИ АУУУУУУУУУ!!!!