Кот в дом-мужик вон!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем шмель, 15 фев 2013.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...очередной шедевр Стиллавина :D

Кот - животное ленивой эгоистки
    Когда знакомитесь с женщиной, обязательно интересуйтесь: нравятся ей больше "кошечки" или собаки? Если "кошечки", то бегите от такой дамы без оглядки: перед вами - законченная социопатка, беспредельно влюблённая в себя и своё личное пространство, ленивая и не способная дать мужчине ничего, кроме вылизанного "уюта" с пустым холодильником.

Женщина, которая предпочитает "котиков", является эгоистом до мозга костей: она уверена, что выполнила свою миссию на планете уже одним только присутствием в здешних местах, в чувственных удовольствиях вечно тянет одеяло на себя, неохотно позволяя партнёру удовлетворить себя, не нуждаясь, впрочем, в самой близости в той степени, в какой истинное наслаждение приносит ей эксгибиционизм во всех его формах. У женщины, любящей котов, ты всегда будешь голоден, потому что её дом - это музей имени Её Самой, а разве в музеях кормят?

В общем, малыш, запиши дельный совет: если бабонька - кошатница, поворачивай оглобли и ни о чём не жалей! Пускай лучше у неё живут мутные рыбы, склизская игуана или, на худой конец, обыкновенные тараканы, но только не кот с наглой мордой и "независимым характером". Кот в дом - мужик вон!

(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grumpy

Grumpy Новичок

14 мар 2013
    3
    A1
    А если она любит собак, то она законченная сука?:)

3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...мальчики :flirty:

ключевое слово "кошатница"
    Разницу чу?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    #4 ДевушкаМечта, 18 мар 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    а если вот такая красавица?:wink:

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...котэ занимает место мужчины в доме одинокой женщины.Делайте выводы.

6. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    У меня наоборот, я жену свою КОТЭ называю )))

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а у меня всю жизнь живут параллельно и собаки, и коты, я кто?;))) и собак люблю, и очередного своего котенка обожаю) правда, воспринимаю его исключительно, как еще одного ребенка в доме))))))

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Для простолюдинов можно расшифровать? Не пойму пока, понравится мне такая или нет? :shuffle:

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    че-то подвох какой-то чую:confused: противоречия в "одеяло на себя" и "неохотно позволяя..." никто не видит?:shuffle:

10. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    Коты ваще полное говно такое же как и собаки! При знакомстве девушкам сразу об этом говорю !Ещё не одна не обломалась!))))))))

11. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Любитель морских свинок?

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...кошачья тема (кто наблюдал)...кошка может просить кота,орать тереться об углы,но принесёшь ей кота она его зашугает,зашипит...и не даст

:thumbup::D

кароче неправильный это бутерброд,дядя Фёдор:nod:

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А, понял: Динамо. :D
    Не, такая корова нам ни к чему :)

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Чепуха полная, да ещё и фоты недовольного котэ притянуты "за уши".
    Законченные суки и стервы вообще обитают одни в хате, ну разве с попугайчиком. Чтоб было с кем на равных общаться.
    За кошачими нужен уход и кормёжка в определённое время. У нас всю жизнь кошки и собаки и никаких душевных проблем не наблюдалось.
    Наоборот, кошачие всегда снимут стресс, "пообщаются".

15. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    Ну не знаю, у моей такса, так вот этот собакен меня порой убивает, но порой и радует!

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А моя такся как кошка, вон, клубочком свернулась :) и под пледом спит.
    Весну ждет...

17. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    Вспоминается довольно популярная картинка из Инета: на заднем плане невеста в пышном платье, жених, картинно преклонив колено, нежно держит ее за ручку, а на переднем плане упитанный серый кот с недовольной миной. Подпись от имени кота: "Ага, верь ей, мне она тоже сначала улыбалась, а потом кастрировала!"

Пожалуй, немаловажно уточнить, кого именно предпочитает барышня: кошечек или котов. Описанный в первом посте портрет - портрет любительниц именно котов. С кошечками оно как-то все иначе

18. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Бред!!!У меня жена с "приданным" была-"британцем",на семейных отношениях если и отражается то только в лучшую сторону!Хотя я не люблю кошаков особо...собачник по-жизни.А любит почему-то он меня больше!:p

Вложения:

• 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      115
  19. Темкин

Темкин Новичок

22 май 2013
    16
    А4/B6 1.8T 2005
    Тупость! У меня вот вообще ТРИ кота дома. И ничего

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Кажется, просто Стиллавин не любит кошек :nod:, может к него аллергия, или его не любит какая-то дама с котэ:cry: