у нас малышу меньше годика - никакой агрессии не проявлял. Когда только появился ребенок было немного ревности (демонстративно не ел пару дней, не шел на руки итп), но быстро прошло. Увы, теперь, когда малыш немного подрос и начал ползать ( а как следствие больше контакта с шерстью - все таки кот длинношерстный и так или иначе все равно с него шерсть будет немного падать), то началось .. . . походу аллергия у него на шерсть. Котик очень ласковый, ко мне постоянно приходит на колени. Гадит в лоток (правда лоток довольно большой ему нужен, так как и сам он уже немаленький=) Я думаю нормально приживется, коты меньше привязываются к людям, чем собаки например. фото http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x5/0400/000/000/107/b9f/88ce353971289df6-large.jpg
а у меня уже один есть(( отпишу друзьям (только хорошие руки),кто то хотел себе! тел можно в личку) дам заинтересовавшимся!
обновлю темку - предварительно, уже есть человек который скорее всего заберет котика в субботу. Но на всякий случай поспрашивайте, буду признателен.
Заберу. Брат мечтал о Мейн-Куне, купили, а котенок оказался заражен переплазмозом, полгода выхаживали, но болезнь оказалась сильнее. Так что если предложение в силе, готов подскочить.
как я уже написал выше, договорились с человеком что он в субботу заберет. Он из другого города приедет, так что раньше не может. Соответственно, скорее всего его заберут, но если вдруг что не сложится я дам знать. в любом случае отпишусь тут в теме.
У самого куниха,полтора года,офигенный характер у этой породы,сплошной позитив.НА мой взгляд самая красивая порода