Еду вчера вечером домой. Пробка. Эстакада Андроповки над третьим кольцом в область. Там где заканчивается симоновский вал, велозаводская и тд. Вечный ад. В левом ряду взобрался на эстакаду. Слева только построенные алюминиевые ограждения. Их ремонтировали не так давно. Вижу на ограждении сидит котенок. Уже весь в реагенте и снеге. Останавливаюсь в крайнем ряду включаю аварийку, отстегиваюсь, открываю дверь что б выйти и подобрать котенка. Он от меня шугается и на ту сторону парапета чуть ли не под колеса встречки. Понял что если сейчас начну перелезать через эти перила, он ломанется прям под колеса встречки. Злой на этого маленького тупицу, возвращаюсь в авто и трогаюсь. Спустя 50 метров слева мне сигналят. Ну думаю тоже кошатник. А нет. Девка за рулем какой-то капсулы смерти, типа матиза. Опускает окно и начинает меня поливать. Живодер, тварь и тд. Я не в понятках. Она мне "ты зачем котенка на дорогу выбросил!!!!" У меня Я вообще то подобрать его хотел!!!! Она: Да я видела как ты его выбросил открыв дверь!!! Я: Я его взять хотел а он от меня шуганулся. Она: Да заткнись ты тварь. Хватит оправдываться, живодер!!! Давно я не был в таком бешенстве!!! Я эту тупую дуру хотел просто убить на месте!!!! Последнее что смог прохрепеть в бешенстве "Ну что ты сука то его сама не подобрала когда за мной ехала!!!" А она подняла стекло прибавила музон и отвернулась!!! Сегодня с утра ехал, а он уже мертвый. Лежит в снежке, припорошенный. Извините негодую до сих пор.
Ответ: котенок. Жаль, что не удалось котенка спасти. А девка... вокруг столько идиотов - она просто одна из них.
Ответ: котенок. Зелыч, понимаю твое настроение, у самого был недавний случай. Меньше смотри по сторонам... По другому в МСК нельзя.
Ответ: котенок. как то раз видел спаниеля в левом ряду на МКАДе.. ума не приложу как он туда попал, но подбирать было поздно.. скорость 100, увидел мельком..псина была в панике наверное задавили все таки