Имеется две кошки с родословной, шоу качества. ДР 20.01.2011 Родители - чемпионы в классе. Очень умные, уравновешенные и аккуратные животные. В лоток научились ходить традиционно как-то сами без принуждения... только в самом начале была пара промахов, но уже больше недели все в цель . Сразу предупреждаю, что Курбобы не очень любят сидеть на руках, так что на груди не помурлыкает (( но, в то же время, постоянно крутятся рядом с хозяевами, очень любопытны и сообразительны, при желании (самой кошки)) обучаются командам )) Наша в молодости таскала всякие игрушки как собака... Когда считают, что поругали не по делу, надуваются и грустят совсем по человечески, потом потихоньку отходят )) Спокойно остаются одни дома, не склонны к истерикам. В общем, я бы выделил уравновешенность и сообразительность этой породы как специфические качества. Скорее всего котят больше не будет по общесемейным обстоятельствам. Так что берите пока есть. Цена 15 т.р если со всеми прививками, если забирать до 3х месяцев - 14 тр , т.к. 3х месячную прививку сделаете в таком случае сами (около 1000 руб), если родословную (800 р) будете у директора клуба забирать сами - 13 т.р. Без 2х месячной прививки - 12 т.р. Цена не большая, т.к. породистые кошки в содержании обходятся дорого... (наша без котят 4-5 т.р, с котятами - примерно в 8-10 в месяц ) и если их кормить качественными кормами как это делаем мы - от котят прибыли нет ))
Всем спасибо! Котята, действительно, удачные! Они, кстати, как и положено бобтейлам, по характеру на собак слегка смахивают )) Не пойму только отсутствие интереса у потенциальных покупателей Для АК скидки!!
Ап. Сумасшедшие скидки! Продаются за 10000р со всеми прививками и родословной т.к. три кошки в доме это многовато )). Котят больше не будет т.к. кошку уже стерилизовали (( Так что налетайте пока есть, эти двое, действительно очень удачные получились и по характеру и по ТТХ. Напомню, что кошки шоу качества.
Честно говоря не знаю )). Хотя, я не слышал чтобы у кого-то кошки не свыклись друг с другом со временем. По крайней мере если и не дружат, так хоть не грызутся. Бобы вообще не злобные, скорее гордые какие-то что-ли. Но, вторую животину в дом, не многовато ли будет? У нас их сейчас трое - мозг уже вынесли своей беготней Когда животное одно, как-то спокойнее живется. Но это все мое субъективное мнение, решать Вам, конечно! ))
Продолжаем необыкновенные скидки. Отдаем пушистых верных друзей: комуникабельных, веселых, умных, здоровых, ко всему приученых, от всего привитых иностранными прививками (есть паспорта), вскормленных на корме Проплан и на рамштексах из Ашана, с родословными, шоу качества от родителей чемпионов (отэц - чемпион МИРА). Цена снижена до 8000 руб и включает весь перечисленный комплект (когда я покупал их мамашу, таких цен и близко на рынке не было)! Обновляю фото замечательных созданий (правда хорошие, себе бы оставил, но уже есть одна) ПС: Рыжая - сама грация и милая умеренная безбашенность (в мамашу пошла), а та что с белой грудкой будет большой кг на 4-5, спокойной, очень уравновешенной, умной и деликатной (в папашу).
Обновимся еще разок )) Осталась одна кошка. Просто красавица, берите, не пожалеете. http://www.bobtails.ru/breed3.php