Котятки!)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Счастливчик, 4 июн 2009.

1. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    Народились и выросли котята))) Радости приносят массу.... Хочу поделиться!))) Просто супер! Был на международной выставке с котом. Для получения следующего титула международного чемпиона просили привезти котят. Все про кота думали, что он "мама", так как он котят вылизывал нежно. Кот конечно у меня тоже красивый. Очень редкий окрас)) И зовут его " Дон Лексус"... Кто увлекается котоводством и просто нравятся кошки - ВЭЛКАМ!:)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma797

roma797 Новичок

12 фев 2007
    33
    А64F
    Очень прикольные кошки,окрас просто чума(как у бурундука).
    От них шерсти много когда линяют?Очень хотел себе такого котофея,но ребенок бредил собачками,пришлось купить Вестхайленда,по сути таже кошка только гулять нужно.
    Теперь думаю может пойти на перекор природе и поселить в одной квартире кошку с собакой.Собака будет не против,а вот кошка?

3. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    Да у нас в доме они живут, правда на разных этажах. Взрослые кошки терпимо относятся к 2-м йоркам, котята видимо по зову природы - шипят. Кобель даже видимо влюбился в кота ( это взрослая кошка окраса "черный серебристый мраморный") и гомосячил в его направлении)) Причем в это время на свою подружку вообще внимания не обращал))) Вот такая вот интересная ситуация)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    обалденный окрас!!!!!!!!!

5. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

Спасибо огромное!)))))Действительно окрас очень редкий! Это "черный мрамор" по метрикам. Самый популярный у нас конечно был котик вислоухий окраса "красный мрамор". )))Продали его за 25000 рублей на выставке))):)

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а что за порода-то?:shock:
    очень красивые котики (хоть я и не люблю кошек....:uhoh:) !!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

7. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

шотландские вислоухие и прямоухие котята.)))) Порода. Плод любви британского котика и шотланской вислоухой кошечки)))))

8. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    Осталась одна кошечка-вислоушка....)))) Жена не хочет с ней раставаться)))) Хочет упрочить хорошие качества линии...)) Влюбилась просто в неё....:)

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    какие красивые котямбики!!!!!!!!