Народились и выросли котята))) Радости приносят массу.... Хочу поделиться!))) Просто супер! Был на международной выставке с котом. Для получения следующего титула международного чемпиона просили привезти котят. Все про кота думали, что он "мама", так как он котят вылизывал нежно. Кот конечно у меня тоже красивый. Очень редкий окрас)) И зовут его " Дон Лексус"... Кто увлекается котоводством и просто нравятся кошки - ВЭЛКАМ!
Очень прикольные кошки,окрас просто чума(как у бурундука). От них шерсти много когда линяют?Очень хотел себе такого котофея,но ребенок бредил собачками,пришлось купить Вестхайленда,по сути таже кошка только гулять нужно. Теперь думаю может пойти на перекор природе и поселить в одной квартире кошку с собакой.Собака будет не против,а вот кошка?
Да у нас в доме они живут, правда на разных этажах. Взрослые кошки терпимо относятся к 2-м йоркам, котята видимо по зову природы - шипят. Кобель даже видимо влюбился в кота ( это взрослая кошка окраса "черный серебристый мраморный") и гомосячил в его направлении)) Причем в это время на свою подружку вообще внимания не обращал))) Вот такая вот интересная ситуация)))))))
Спасибо огромное!)))))Действительно окрас очень редкий! Это "черный мрамор" по метрикам. Самый популярный у нас конечно был котик вислоухий окраса "красный мрамор". )))Продали его за 25000 рублей на выставке)))
шотландские вислоухие и прямоухие котята.)))) Порода. Плод любви британского котика и шотланской вислоухой кошечки)))))
Осталась одна кошечка-вислоушка....)))) Жена не хочет с ней раставаться)))) Хочет упрочить хорошие качества линии...)) Влюбилась просто в неё....